lol皮城女警好不好用?

不要只说加点和出装... 不要只说加点和出装 展开
的成连1546
加点和出装就不说了 网上都有 我光说一下个人对他的理解吧

1,这个英雄前期压线非常强势,相比VN或者EZ来说 中后期有平庸. 但是这个英雄的攻击距离那是相当的远, 只要找到合适的输出位置 就能打出~~~~~成吨~~~~的伤害. 而且大招收人头也很不错,就算是逆风 也容易翻盘 .
2,这个英雄的核心技能不是Q 不是E 而是W 夹子. 团战之前 或者防守反击的时候 注意摆放夹子的位置 或者自己附近 摆放一个保命的夹子 这个就比较复杂了 自己研究 打个比方 比如中路2T 有两条通往野区的路 一边一个 然后中间一个 可以很好的防止对方切入.
3,最重要的一点..作为ADC 活下来才是关键 时刻猥琐~ 就这些了 不懂再问 求最佳.
亿点点吟荡
前期对线很强大啊 现在折扣 29块钱就能买 很划算 也很好用
补兵很强大 技能射程远 R收人头 很强大 还能拆塔 E减速带瞬移效果 别人抓不到你
随时随地放W 控人 后期 点射 就能杀人了 你得在队伍后面 不要冲
加点出装 百度上 一大片呢 自己看吧
耀光闪烁
这怎么讲呢、要看你的操纵和技巧,个人觉得还不错。攻速、攻击爆上去了还是和强的一般狂战鞋、无尽之刃、饮血、红叉、最后的轻语、加点防还可以再出个春哥。技能吗先学一个W 然后Q E然后主Q。草丛里没事放两个,河道草丛 女警逃生能力很差 女警靠平A除非攻击距离不够了 不然不要用Q 放一个Q能打2到3次
Jaxpen丨
前期压线 靠的是小夹子+Q 外加被动(这个千万不要忽视)
这个英雄和寒冰有点像 要出强攻击装备
后期看形势再出物穿装备。。
淡香泡沫
皮城非常适合新手用 我觉得 压线能力很强 不用特别厉害的技术就能很强输出 但是是前期 后期..哎不说了 如果是新手天赋和符文多加些血 要是高玩走位犀利的 出纯攻击就好 技能主Q 最好先学一点下夹子 3级学撒网 R技能用的时候可能被人挡住 或者说你用了 没发出去对手已经回城了 都打不到 不过后者很少 只遇到过一次 放夹子真的需要各种练习 看看视频高手怎么放 还有布置团战现场....
前期压线 很牛 如果是带的是全攻符文的话 基本上前期无解 前期打好,后期输出很给力
好好练练 网 用好了网,再搭配夹子 那可就犀利不解释了