木吉他和民谣吉他是一样的吗

他们一样吗有什么不同入门学那个比较好?... 他们一样吗 有什么不同 入门学那个比较好? 展开
yanlianhmily
木吉他根据材质的分类可以分为民谣吉他和古典吉他。民谣和古典的区别是:1.民谣吉他从弦枕到琴柄和琴箱结合处,多为14品;古典吉他则是16品。 2.民谣吉他使用钢弦,古典吉他使用尼龙弦。 3.民谣吉他音质清脆微扬,古典吉他音质则是浑厚低沉。4.民谣吉他有背板,古典吉他没有。
刚入门的新手应该从民谣吉他开始上手,因为古典吉他太专业了,从坐姿、手法到曲目都有极严格的要求,只适合从事纯古典音乐艺术的人演奏。民谣吉他则较随意,弹唱、独奏都可以。所以建议新手从民谣吉他开始入手。
谢谢来分。
广科小虫吉他
木吉他,包括民谣吉他和古典吉他。民谣会比较好学一点。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzYyMjA1NTc2.html
这是一个自学的视频。我录的,你可以看下,对你有好处
视频里有Q群和我Q。可以加入来
淡768
木吉他,包括民谣吉他和古典吉他。民谣会比较好学一点。民谣吉他可以选eplay的哦
QQQ635054266
木吉他分民谣跟古典。