我身高167体重87kg,这样得脂肪肝的可能性大吗?求大神给点建议

患者信息:男18岁湖北武汉病情描述(发病时间、主要症状等):没什么症状,就是转氨酶偏高想得到怎样的帮助:想知道是脂肪肝的可能性大还是别的病。。曾经治疗情况及是否有过敏、遗... 患者信息:男 18岁 湖北 武汉
病情描述(发病时间、主要症状等):
没什么症状,就是转氨酶偏高

想得到怎样的帮助:
想知道是脂肪肝的可能性大还是别的病。。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有哇

RT,前段时间高考体检转氨酶偏高,心里有点害怕,想问一下我这是脂肪肝的可能性大还是其他的病、、求大神们给点建议哈。。好心慌的说=。=
越河misszheng
重度脂肪肝的症状往往比较明显,比如食欲不振、乏力、恶心呕吐等。

轻度脂肪肝没什么症状表现,有的只是显疲乏感,但大多数轻度脂肪肝患者还是比较胖的,一般都是在体检中发现的。

重度脂肪肝就有类似肝炎的表现了,如食欲不振、浑身无力、恶心呕吐、体重减轻、肝区或右上腹隐痛等,患者可有腹水和下肢水肿,电解质紊乱等,可见,重度脂肪肝的

表现多种多样,如自身感觉不适可做下肝活检确诊。

为了治疗这种疾病,患者一定要注意饮食,适当得可以用些药物进行治疗,一日三餐要有保障,多食粗杂粮、干豆类、海带和蔬菜等。
liujj4241
当然大,太胖了