2011、2012年有什么好看的韩剧

2011、2012年有什么好看的韩剧,剧情轻松,搞笑,有爱情色彩的都可以,集数不要超过7、80集,有爱的家庭剧优先。... 2011、2012年有什么好看的韩剧,剧情轻松,搞笑,有爱情色彩的都可以,集数不要超过7 、80集,有爱的家庭剧优先。 展开
jinchunshi1103
2011年的话家庭剧
1.喜鹊桥兄弟们 -》四兄弟的故事,人物性格鲜明,不错~~强烈推荐
2.爱情万万岁-》还不错,离婚女人和律师帅男的故事
3.新妓生传-》也强烈推荐 是现代剧,美女+帅哥
爱情剧的话:
1.秘密花园-玄彬、河智苑
2.城市猎人-李敏镐就不多说了。
3.最佳爱情-》强烈推荐,搞笑又浪漫。车胜元大叔美呆了。
4.守护BOSS-》轻松搞笑,连阴谋都是轻松诙谐的。
2012年的话:
1.屋塔房王世子-》穿越剧 韩智敏、朴有天一起拍摄的,搞笑
2.The King 2 Hearts-》李胜基河智苑 王子和女军官的爱情故事,
3.《拥抱太阳的月亮》-》韩佳人,金秀炫 40%的收视率。。超高。不过是历史剧。
4.《神之晚餐》成宥利,现代版大长今。还不错
5.《爱情雨-》张根硕 允儿
6.顺藤而上-》家庭剧,强烈推荐,搞笑
仁慈且舒心的活宝k
拥抱太阳的月亮
爱情雨
屋塔房王世子
小资女孩向前冲 粉爱粉爱你
来自灵鹫寺英姿飒爽的沸羊羊
去年,鹊桥兄弟们强烈推荐,绝对好看,是很温馨的家庭剧。较短的有最佳爱情,守护BOSS。今年的,我在追屋塔房王世子
zgraceym
拥抱太阳的月亮
爱情雨
屋塔房王世子
花美男拉面馆
百度网友31f071e62
对我说谎试试
城市猎人
631063584CM
拥抱太阳的月亮
Dream High & Dream High2
爱情雨