1993年农历3月27早上8—9点出生,生辰八字是什么

性别,男。麻烦看下金木水火土。... 性别,男。麻烦看下金木水火土。 展开
水珈蓝瑞xu
1993年农历3月27=1993年4月18(阳历)

你本命属鸡,剑锋金命。五行土旺缺木;日主天干为土,生于春季。
日主天干土生于春季,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。
八字:癸酉 丙辰 己巳 戊辰

性格如下:
①精力充沛,善于言谈。
②调查研究,讲究效率。
③果断、敏锐、好表现自己。
④勇往直前,心强好胜,总想一鸣惊人。
弱点:脾气古怪,爱争善辩,固执已见,稍微自私。
心性和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。

本命五行土太旺,胃肠机能比较弱,容易有腹胀,腹痛,腹泻,消化吸收的问题。
八字缺木,肝胆机能也比较弱,容易疲累,体力差,要注意胆固醇,三酸甘油酯的问题。
轩辕乐成
八字:癸酉 丙辰 己巳 戊辰
小珍腾0m
出生公历:1993年4月18日8时37分(北京时间),星期日。
出生农历:癸酉年 三月 廿七日 辰时。

    财    印    日元   劫
乾造  癸    丙    己    戊(日空戌、亥)
    酉    辰    巳    辰