最近想在淘宝买个安卓的机子。各位推荐一下哪个好??

看中了摩托的MB300XT720中兴V880预算500——600吧。。。因为是二手的嘛!!!资金有限。。。只是想玩一下。有好的可以推荐一下还有索爱的X10和X10MINI... 看中了摩托的MB300 XT720 中兴V880 预算500——600吧。。。因为是二手的嘛!!!资金有限。。。只是想玩一下。有好的可以推荐一下
还有索爱的X10和X10MINI有什么区别
百度网友9f771b0
知道合伙人数码行家
爱好数码、机械、动漫等等。对稀奇古怪的事情也很是热心。

个人建议v880。这个价位能买到不错的机器。貌似水货的也就这个价了。
就是迷你版的意思啊。x10mini相较于x10(x10i)缩水很多。不建议购买(太小了)。
个人还是觉着v880水货不错呢。性能和性价比不俗啊。
至于摩托后空翻,只能是一款游戏之作吧。成本偏高,没啥实际意义。
猫扑贵宾
要玩机的话,这个价位不要考虑其他的了,性能不错的推荐v880跟u880,rom多,性能可变性大,可超频可swap可data2ext,后空翻的性能可能比不上v880,分辨率也低
老家商城
我觉得你去赶集看看,当面交易也方便,赶集到处都是卖880的,价格450到600不等,成色还新,还带票的。摩托的那个也行,不过你要知道后空翻也就是好看,那键盘根本是用不上的。买了你就知道了。有触屏基本上就不用键盘了。后空翻不是MB600么?
邢阳邢阳
楼主我给你直接的答案这个价位就v880确定ok不要考虑我只能说这个价位只有这个还可以了,考虑多了都是眼泪买吧支持你,请采纳谢谢。
追问
摩托的不考虑吗??可是我喜欢后空翻
linyi_sarah72
安卓的500-600的手机触屏的会比较少,多数都是直板按键手机,二手的WT19I可能有,