DNF魔神最新加点

复制的别来我带太刀... 复制的别来我带太刀 展开
郑业志329
游戏玩家

你要的是刷图点吗?下面给你说下我的刷图加点。
本人山东六区70魔神,自2008年开始玩魔神职业,共洗过三次点,说句实话,对于加点,我跟楼主一样,在之前也有过很多迷茫,总觉得自己的点有问题,70版本之后我又研究过很多次,也看了无数次别人的加点,并实验过加点器, 最后得出的结论是:魔神没有最好的加点方法,只有最适合自己的加点方法,但有个前提,你所加的点必须是你认为必须加的点,为什么呢?因为魔神的技能太多了,你想都加是不可能的,把最需要加的点加了你就算是最完美的加点了。所以请楼主不要犹豫,没有最好的点,只有最适合你自己的加点,下面是我自己的加点,我认为这是刷图最给力的,纯手打,如有不对之处,请指正,希望能给你帮助:
裂波斩,加1就行,主要为破霸体,部分boss霸体多,特别是王八
上挑,等级:加满,攻击高,连招也好用
太刀(根据你的武器确定,不推荐双修,点不够啊)精通,等级:加满,不解释
死亡抗拒,加满,不解释,
强化-死亡抗拒,可以与强化暴走之间取舍,我加了2点
崩山击,加满,不解释,出强制,
强化-崩山击,加满,不解释
十字斩,加满,不解释
强化 - 十字斩,加满,不解释
血气旺盛,加1
血气唤醒,加5
嗜魂之手,加满,出强制
暴走,加满,目前版本魔神得到释放,力量是王道,如果魔神连这个都不加满,那么可以很明确地告诉你,你这个号可以删了
强化暴走,可以与强化死亡抗拒之间取舍,我没加,因为强化暴走只加持续时间,如果楼主有其他的加持续时间的装备的话,想无限暴走,可以考虑加满
嗜血,加满,两点原因,第一是这个技能是加攻击的,嗜血状态下,十字斩、怒气等技能攻击加20%左右,并且回血多加接近600,遇到怪多的时候,一下子就满血了;第二,配合血气爆发,持续释放,不用一直点血气不放,攻击超高,这是70版本魔神又一个“血之狂暴”,魔神必满的技能
怒气爆发,加满,出强制,冷却时间短,是魔神最常用的无色技能
血之狂暴,加满,魔神不加满的可以删号了
嗜魂封魔斩,加1,只为吸怪用,因为太容易被破招了,攻击力也不理想
崩山裂地斩,加满,必须满,没满的可以删号了,加满了攻击可以和满觉醒媲美
血之追忆,加满,被动觉醒必须满,出血怪越多力量加的越高
魔狱血刹,加满,必须满,不满的是废物
灭魂之手,加满,伤害非常高,并且加力量,平民玩家进图力量想上两千,进去一个小抓、一个大抓、一个暴走、再加上周围的出血怪,力量唰唰到2000。。。
血气爆发,加1,配合嗜血,攻击能和主动觉醒媲美
受身蹲伏,加1,不解释
力量之源,加满,不解释
强化 - 基础精通,加满,不解释
满sp是7084,按照我的加点,还剩余4点sp
ysh5848482
刷图党还是PK党?
qhy270820
.......