UG中如何在建模环境下做一个1/4剖视图,就是剖掉1/4 留下3/4

UG中如何在建模环境下做一个1/4剖视图,就是剖掉1/4留下3/4我只找到剖180度 想剖一个90度的谢谢高手们啦... UG中如何在建模环境下做一个1/4剖视图,就是剖掉1/4 留下3/4我只找到 剖180度  想剖一个 90度的 谢谢高手们啦 展开
来星鹏06

开始选项中勾选“PMI”,调出“产品制造信息”选项。“产品制造信息”下拉菜单中选择截面-剖视图,1-选择需要剖切的零件,2-然后根据你的需求建立拉伸实体。单击确定,最终就能出现你需要的结果。如果结果不满意,可以在模型视图中双击“SECTION OF……”再次调整。在模型视图中可以双击对应视图,自由切换几种不同视图。

在制图那里有一个半剖指令,用此指令可以做到你想要的结果
haludyi
自己画一个实体,在不要的部分处,然后求差。本身是没有这个功能的
要不你就分割体(或面),分成四块,再把那1/4 隐藏吧。。。
乐伟321
在剖面绘制四分之一图,然后拉申求差,