想要申请新加坡国立大学的工业设计专业的研究生 不是211 也不是985的一本大学 有希望录取吗

我的GPA很高获得的奖项还可以... 我的GPA很高 获得的奖项还可以 展开
流星水手F1
你好,不是211,985的学校也是可以申请NUS的MASTER,但你的成绩一定要优秀,均分能达到85分以上,雅思6.5以上,GPA3.0以上这样的条件很有机会的,工业设计是相对来讲比较受欢迎的专业,加油朋友。
追问
谢谢您的回答 我的均分是87,GPA是3.33 雅思还没考 正在努力 您看有希望不 要不要找中介呢 谢谢
追答
有希望,很大希望呢,你的这个条件,考雅思6.5问题不大。还有你的均分,不要偏科,那就在好不过了。工业设计很不错的专业了。
掌富人1
  是可以的。
  新加坡国立大学的研究生分为学术研究ByResearch和授课Bycoursework两种,每种类型的研究生接受在职Part-Time和全职Full-Time学生的申请。一般来讲,除了在新加坡工作,生活的人氏,所有国外申请人,只能申请全职研究生。
  申请条件:受新加坡政府承认的大学本科以上,优秀的本科成绩,托福(雅思)成绩。奖学金现主要给予博士研究生,硕士研究生奖学金比较以往减少许多。不同专业,具体要求也不同。
  其中,申请博士,硕士研究型研究生,需提供托福600以上,以及GRE成绩。授课式研究生,需提供托福570以上,托福600以上,GMAT,GRE成绩。

莉众会3263
首先我们要明确一点出国是为了什么?是为了文凭,还是能力,还是为了开阔视野提高修养,还是为了就业。还是为了留在国外。出国还分真留学和假留学
研究生就难说了,要想提高技能建议还是读本科,因为研究生学的是如何研究工业设计这门学科,我儿子是清华工业设计在校生,本来也想去读研,后来经我们仔细调查探讨取消了这个想法,因为在国内读研跟出国能力不一定提高多少,只是能开阔你的视野,但是如今的信息发达这一点在国内也能做到,同样还要面临就业这个问题,权衡一下时间成本、经济成本、还有个人努力感觉不值,再有一般选择出国的都是没有什么好的专业和方向,选择出国是暂时的逃避。有个短片推荐你去看都是学工业设计在国外留学的学生自己拍摄的,对出国留学的思考、体会和现状,希望对你有帮助:"我是设计师"完整版拍摄花絮 ...你百度一下
斯芬克艺术留学
这个难度是很高的,申请需要学生是国内211或985大学毕业,持有毕业证书及学士学位,在校平均成绩达到80分,语言要求上,需要学生雅思成绩7.0分左右,专业推荐新加坡国立大学系统设计与管理硕士和新加坡国立大学项目管理硕士。【了解更多艺术留学内容】
想要了解更多艺术知识,可以咨询斯芬克艺术留学。斯芬克国际艺术教育是新东方集团旗下艺术留学机构,2011年初创于美国纽约,拥有纽约、北京、上海、成都、杭州、深圳、广州等12个分支机构的艺术留学教育品牌机构,致力于服务艺术留学申请者、艺术爱好者,为学生提供全球优秀的海归艺术导师及创新艺术课程,帮助艺术申请者顺利实现艺术深造梦想,激发自身潜能,发现更广阔的艺术世界。
jjj352
你好,你申请NUS的工业设计,有什么结果了么?