为什么高三成绩越来越差了?怎么办?还有不到两个月就高考了,好急啊!!

为什么高三成绩越来越差了?怎么办?还有不到两个月就高考了,好急啊!!... 为什么高三成绩越来越差了?怎么办?还有不到两个月就高考了,好急啊!! 展开
xhwy0627
请先调整好心态,然后对后期进行规划。一、以课本为根本,建立知识体系,要求准确、完善。二、以近几年高考真题为强化训练内容,定时分版块独立完成,并对所作结果进行简单的分析,以提高做题的速度、准确度。三、把高三以来准备的错题集有效利用起来,做到进一步查漏补缺的作用。最后,祝你好运!
lwlovezheng
不是你成绩差了 而是心态着急了 感觉什么都不会了现在 没事 正常现象 就好比可乐喝多了腻着了 换一段时间的农夫山泉就好了 有一天你会顿悟的 你高考就考好了