台湾一个综艺节目叫什么名字

有一期一个男人带着老婆、二奶和三奶参加二奶和三奶都想争夺这个男人二奶的女儿现场和三奶比拼钢管舞有一个主持人和两位嘉宾... 有一期一个男人带着老婆、二奶和三奶参加
二奶和三奶都想争夺这个男人
二奶的女儿现场和三奶比拼钢管舞
有一个主持人和两位嘉宾
百度网友fa04163

请查阅相关资料。台湾有综艺节目名为《康熙来了》。

《康熙来了》(原名《奇怪十点钟之康熙来了》)是台湾中大制作公司(Chungta Production)制作的谈话性娱乐节目,2009年起由金星制作公司制作,由蔡康永、徐熙娣担任主持人,陈汉典担任助理主持。

节目初期以趣味性访谈台湾社会新奇、冷门职业从业者为主,如男性美发师、尸体化妆师、网络作家等,在发现艺人访谈收视率会高之后,逐渐转型为热门新闻人物或是艺人,从靠节目聊出爆点到靠爆点引爆节目。

节目于2004年1月5日起每周一至周五晚22:00-23:00在中天综合台首播,2016年1月14日停播。

节目促成于王伟忠想找蔡康永担任节目的主持人,蔡康永答应了并建议邀请徐熙娣为主持搭档,因为他认为加上徐熙娣活泼风趣兼无厘头的风格,他们两人一个知性一个搞笑风趣,正好为主持组合带来一庄一谐的效果。

“康熙”二字分别取自两位主持人姓名的第二个字:蔡康永和徐熙娣。

由于节目名字是康熙皇帝的双关语,故以中国古代藏宝盒的动画为每集节目的开场画面。

mxyvsqx

节目叫《分手擂台》,主持人是杨帆,沈玉琳是制作人。但是其实很多都是假的,都是为了收视率。当笑话看还不错。

是志成
台湾综艺节目有分为:无线及有线台二种
你说的节目我看过(什么名字我忘了),是有线台的节目。
我可以很负责任的告诉你,那是假的!
无线台有政府的补贴,节目要送审及受监督,属于公共使用,
有线台完全靠节目的收视率存活,不搞一些”噱头“,无法引起
观众的收视,我有一个朋友就是剧组的”临时演员“!
百度网友baecf0597f4
台湾有很多知名的综艺节目,比如:《康熙来了》、《国光帮帮忙》、《我猜我猜我猜猜猜》、《超级星光大道》等。这些节目在大陆也有一定的知名度和影响力。