dnf狱血魔神纯刷图加点方法?

本人将满级魔神,只喜欢刷图,想洗点重加,麻烦各位朋友指点一下小弟!(加点方法+理由,希望详细一点…)谢谢~... 本人将满级魔神,只喜欢刷图,想洗点重加,麻烦各位朋友指点一下小弟!(加点方法+理由,希望详细一点…)谢谢~ 展开
郑业志329
  1楼,你的sp没满吧?满sp应该是7084点,希望你不是误人子弟。
  本人山东六区70魔神,自2008年开始玩魔神职业,共洗过三次点,说句实话,对于加点,我跟楼主一样,在之前也有过很多迷茫,总觉得自己的点有问题,70版本之后我又研究过很多次,也看了无数次别人的加点,并实验过加点器,最后得出的结论是:魔神没有最好的加点方法,只有最适合自己的加点方法,但有个前提,你所加的点必须是你认为必须加的点,为什么呢?因为魔神的技能太多了,你想都加是不可能的,把最需要加的点加了你就算是最完美的加点了。所以请楼主不要犹豫,没有最好的点,只有最适合你自己的加点,下面是我自己的加点,我认为这是刷图最给力的,希望能给你帮助:
  裂波斩,加1就行,主要为破霸体,部分boss霸体多,特别是王八
  上挑,等级:加满,攻击高,连招也好用
  巨剑(根据你的武器确定,不推荐双修,点不够啊)精通,等级:加满,不解释
  死亡抗拒,加满,不解释,
  强化-死亡抗拒,可以与强化暴走之间取舍,我加了2点
  崩山击,加满,不解释,出强制,
  强化-崩山击,加满,不解释
  十字斩,加满,不解释
  强化 - 十字斩,加满,不解释
  血气旺盛,加1
  血气唤醒,加5
  嗜魂之手,加满,出强制
  暴走,加满,目前版本魔神得到释放,力量是王道,如果魔神连这个都不加满,那么可以很明确地告诉你,你这个号可以删了
  强化暴走,可以与强化死亡抗拒之间取舍,我没加,因为强化暴走只加持续时间,如果楼主有其他的加持续时间的装备的话,想无限暴走,可以考虑加满
  嗜血,加满,两点原因,第一是这个技能是加攻击的,嗜血状态下,十字斩、怒气等技能攻击加20%左右,并且回血多加接近600,遇到怪多的时候,一下子就满血了;第二,配合血气爆发,持续释放,不用一直点血气不放,攻击超高,这是70版本魔神又一个“血之狂暴”,魔神必满的技能
  怒气爆发,加满,出强制,冷却时间短,是魔神最常用的无色技能
  血之狂暴,加满,魔神不加满的可以删号了
  嗜魂封魔斩,加1,只为吸怪用,因为太容易被破招了,攻击力也不理想
  崩山裂地斩,加满,必须满,没满的可以删号了,加满了攻击可以和满觉醒媲美
  血之追忆,加满,被动觉醒必须满,出血怪越多力量加的越高
  魔狱血刹,加满,必须满,不满的是废物
  灭魂之手,加满,伤害非常高,并且加力量,平民玩家进图攻击想上万,力量想上两千,进去一个小抓、一个大抓、一个暴走、再加上周围的出血怪,力量唰唰到2000,攻击上不了1万,到9000绰绰有余。
  血气爆发,加1,配合嗜血,攻击能和主动觉醒媲美
  受身蹲伏,加1,不解释
  力量之源,加满,不解释
  强化 - 基础精通,加满,不解释
  满sp是7084,按照我这样的加点,还剩余4点sp。
332631○山东烟台讷讷爸G7
本人由公测开始刷图至今,洗点6次,改版70级后,洗点3次,总结出了一下最具有说服力的加点,就算不是完全一样也大同小异了,现在本人除幽灵痛苦不能单刷之外,一切图零消耗过(当然无色不算),包括悲鸣深渊,小野猪什么的。
不多说,上加点:

  职业:狱血魔神

  等级:70

  总SP:6994

  已用SP:6990

  剩余SP:4

  任务获得:830

  总TP:23

  已用TP:23

  剩余TP:0

  =======【技能分类】=================

  -------【武器技】---------------------

  上挑,等级:4+1(天空衣+1,5足矣,加满难道你刷图靠这个技能作为主要输出?)

  强制 - 上挑,等级:1

  三段斩,等级:1

  太刀精通,等级:满(拿什么刀就加什么)

  银光落刃,等级:1

  空中连斩,等级:1(个人习惯,没有它太不顺手了- -!对于本人来说也不缺SP)

  -------【血气】---------------------

  死亡抗拒,等级:满(已确定必满技能,回血加力,无限次回血,无限加力,怎么做到你自己仔细看技能)

  崩山击,等级:28-1(要的是100%出血,点少一级无大碍,还是超100%出血,伤害还是那么可观)

  血之追忆,等级:满(提高出血3个等级,越往后期加的出血越变态)

  十字斩,等级:满(伤害非常可观)

  强化 - 十字斩,等级:满(加攻击,又加范围,漂亮)

  强制 - 十字斩,等级:1

  强制 - 崩山击,等级:1

  血气旺盛,等级:1

  血气唤醒,等级:5(坑爹技能,前置即可)

  嗜魂之手,等级:25+1=满(防具加1级,等于满级)

  强制 - 嗜魂之手,等级:1

  暴走,等级:15+1=满(天空衣服选了+1,等于满级)

  嗜血,等级:12(好技能,放大招前用,之后怒气大蹦大吸搞上,你会笑的)

  怒气爆发,等级:满

  强制 - 怒气爆发,等级:1

  血之狂暴,等级:满

  崩山裂地斩,等级:满+1(CC套加了1级)

  嗜魂封魔斩,等级:1(大吸回那么大量血与本身技能无关,是嗜血的功劳,1级照样能回大量HP!)

  魔狱血刹,等级:满(目前伤害最强大的技能,有异议吗?)

  强化 - 死亡抗拒,等级:满(死亡抗拒加力因为它,在HP剩3分1就能施放死亡抗拒也是因为它)

  灭魂之手,等级:满

  血气爆发,等级:满(满就1级,要是有什么防具之类加这个技能的那该多爽)

-------【通用】---------------------

  受身蹲伏,等级:1

  力量之源,等级:满

  强化 - 基本技能熟练,等级:满

  命中精通,等级:2(这个版本TP点有些少了)
按这个点加,基本深渊,小野猪,悲鸣什么的就可以单刷了
上面某人的刷图点我还是支持的,不过SP总计是七千零点。还有,被动觉醒血之追忆不要用。打小怪你不差那点攻击,到了BOSS那就一个怪,技能没什么用了。反正我洗点后,被动觉醒果断放屁。学别的
记住我的名字阿
48,45,40血刃,怒气
暴走,嗜血,蹦山鸡就行了
武器精通可以不点
郑1263503111
楼上真的不知道你是怎么玩魔神的小崩不满怎么玩魔神全靠出血活着~出血加攻击、出血加回血你加了嗜血满不出血怎么回血全靠大吸???大吸冷却呢怎么办12的血就白流了???