怎样取消QQ电脑管家开机自动启动?

电脑管家总是开机自动启动,我妈妈不会弄,经常误删很多东西,在哪里设置可以让它不随开机自动启动呢?... 电脑管家总是开机自动启动,我妈妈不会弄,经常误删很多东西,在哪里设置可以让它不随开机自动启动呢? 展开
情感小兔007

关闭QQ电脑管家开机自动启动的具体操作步骤如下。

1、打开电脑进入QQ电脑管家的主页面,在右上角找到列表图标并点击进入,如下图。

2、在弹出的对话框中选择“设置中心",点击进入。

3、进去到电脑管家设置中心页面后,可以看到“开机时自动运行电脑管家”的选项是默认勾选的,“自保护”项也是默认勾选的。

4、将“开机时自动运行电脑管家”前的勾选取消,自保护项也可以取消,可选“临时关闭自保护”,点击确定就设置完成了。

5、重新启动计算机,电脑管家的自动启动功能就被取消了。

曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

1、打开QQ电脑管家,点击右上角“三杠”菜单--“设置中心”。

2、在“电脑管家”--“设置中心”--“启动和登陆”(去掉勾选“开机时自动运行电脑管家”确定即可)

laolongtan

知道合伙人数码行家
企业信息网络及电脑维护管理,安防监控维护管理。

一是在电脑管家里直接设置,把开机自动运行选项前面的对勾去掉,保存退出,下次开机就不会自动启动了。二是在命令提示符中输入MSConfig,,在启动选项中禁用电脑管家。

huang3400395

在设置中心-然后勾画了开机启动——应用保存。确定。重启电脑看看是不是还开机自启动

逝去的雪001

您好:

在这里设置

感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!