女:农历1986年4月初2日下午17:00出生的虎逢龙年今年运程如何呢? 50

jnycx
  出生公历:1986年5月10日17时0分(北京时间),星期六。
  出生农历:丙寅年 四月 初二日 酉时。
  食 印 日元 印
  坤造 丙 癸 甲 癸 (日空子、丑)
  寅 巳 寅 酉
  吉神凶煞:
  年柱 福星 禄神
  月柱 文昌 亡神 绞煞 孤辰
  日柱 福星 禄神
  时柱 童子
  ※五行个数(计入藏干): 2囚水 3休木 4旺火 3相土 2死金
  ※日主综合得分:-41。 日元偏弱,喜用水,木(印枭、比劫)。忌仇土,火(财星、食伤)。
  十神定位论断:
  ★年干为食神,受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。年支为比肩,上有兄姐,或为养子,有独立分家之倾向。
  ★月干为正印,仁慈善良,聪明健康,一生少病安全,四干有正偏官生者,福厚之命。月支为食神,为天厨,身体肥胖人和气。
  ★日支为比肩,婚姻易变,迟婚或再婚。带羊刃者克父、克配偶,不利远行。
  ★时干为正印,子女仁慈聪明,晚年享福。时支为正官,子女敦厚正直,若为用神,子息贤孝,晚年得享。
  ☆食神坐比肩主吉,往往成富家养子,有经济才能,兴业有贵人,六亲朋友,兄弟相助,财缘艳福佳。
  ☆正印坐食神,受人尊敬,得贵人提拔,步步高升,业务繁荣昌盛,大获财利。
  ☆正印坐正官大吉,吉祥发达,交友慈善,正直诚实,信誉特佳,上级信住器重,逢印有官十有七贵,为大发之命。女命值此及丈夫最佳贤内助。
  八字重量:
  【3两9钱】 年0.6两、月0.9两、日1.5两、时0.9两。
  袁天罡断:此命合伙如意,边移如心,才知渊,早年相貌如锦,灵机性巧,自成自立自奔波,驳杂多端,如蜘蛛结网,一直到老。官司疾病俱无妨,子媳三人送终,寿元七十一岁,卒于风光之中。
  职业财运:(测适合职业、财运等)
  ★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。
  ★四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。
  ◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。
  ★食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。
  ★月支食神,财运很好,一生衣食不愁,易得父母之荫助而得资产。却容易忽视继续求发展,满足于现状。
  ★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
  ★金为正官,处理事情果断,义气,同时经济概念也很正确,适合作财政,经济,金融,军队警察的工作。
  ★华盖或文昌或空亡同正印同柱,其人可在学术界,文化界,或宗教团体有所成就。
  ◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
  ★比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。
  ★食神与正印同柱,且印为用神,尤利著作。
  ★食神有吉神相扶,堆金积玉名声显(有天乙贵人或禄)。
  婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
  ★命主与属相为马、狗、猪的人婚配较为有利;与属相为蛇的人较不利,与属猴的人相冲,除此以外不必顾虑。
  【配偶方向】选在自己住宅的南方或北方为佳。
  ★食神得地利子。
  ★专禄食神,必受诰命。
  ★官强伤弱,助夫兴家。
  ★食神太过,不见夫星,贞洁之妇。
  ◆甲寅或戊申日克夫。
  第三步大运:庚寅管 2007年至 2016年
  ※大运七杀主事,运行临官之地。 前五年运势:57分,后五年运势:67分。
  ★如早晨9点到11点的太阳,光芒万丈,此时应该是功成名就,职业、金钱、地位都十分稳固的时候,命主应安于现状,过稳定安静的生活,不可心存妄想。
  【27岁流年:2012年壬辰 小运:丙午】流年偏印主事,运行衰之地。天干壬水用神,地支辰土忌神。
  ★流年运势:36分,实际运势:51分。
  ★如果想在正业之外另兼他业赚外快,那么时机到了,此年也是学习的好运气。
  【28岁流年:2013年癸巳 小运:乙巳】流年正印主事,运行病之地。天干癸水用神,地支巳火仇神。
  ★流年运势:50分,实际运势:58分。
  ★有利考试,有得文凭之像,也有掌权的机会,有利读书学习。
匿名用户
楼上的软件真好,说得即多又好听。