剑侠情缘3什么时候开始收费啊?标准是多少?

整夜的风
  你意思是说新服吧???
  JX3都公测几年了.
  月卡服中享受18级以下月卡区7天的免费游戏时间(就是别练到18级,一下线就要充钱才可以上.),可在本次开放的点卡服中享受2000分钟的免费游戏时间.

  新服的话,

  点卡区充值FAQ

  问:点卡区怎么收费?

  答:1小时=0.45元,目前主要的面值有15元、30元、50元、100元、500元。注:不支持5元面值卡。

  问:点卡区怎么扣费?

  答:进入点卡区登陆到角色选择界面即开始计时消费,当角色退出游戏世界即结束本次消费。游戏世界扣费将精确到秒:1秒=0.000125元。

  问:点卡剩余时间的显示在哪里可以看到?

  答:在登录账号后可以看到,显示时间为分钟,实际在扣除时间的时候是精确到秒。

  问:点卡充值现在的面额和对应时间是怎么样的?

  答:总共有如下的面额:15元点卡获得2000分钟;30元点卡获得4000分钟;50元点卡获得6667分钟;100元点卡获得13334分钟;500元点卡获得66667分钟。

  问:哪些区是可以使用点卡的?

  答:目前只有电信五区、网通三区为点卡区。

  问:月卡区是否可以充值点卡?

  答:月卡区(电信一二三四、网通一/二)不能充值点卡。

  问:点卡区是否可以充值通宝?

  答:点卡区是可以充值通宝的。
  问:充值成功后所有区都可以登陆吗?

  答:不能,《剑网3》收费模式是按区收费的。

  问:充错大区或充错账号是否能修改?

  答:充错大区或充错账号一旦充值成功,系统将不提供充值修改。友情提示:用户充值时请确认您要充值的账号和所在区服信息的准确性。

  问:一卡通充值提示:不支持改类型的卡或充值类型错误?

  答:一卡通卡号为12或13位数字,该问题由于卡号输入错误造成,建议重新手动输入卡号及密码再次尝试。
  月卡区FAQ:

  问:月卡区怎么收费?

  答:2元/天,目前主要的面值有15元、30元、50元、100元、500元。注:不支持5元面值卡。

  问:月卡区怎么扣费?

  答:自您成功充值之时起将进行计费,2元/天,连续计费。

  问:月卡剩余时间的显示在哪里可以看到?

  答:在登录账号后角色选择界面显示:您的包月时间截止至:xxxx年xx月xx日xx时

  问:月卡充值现在的面额和对应时间是怎么样的?

  答:总共有如下的面额:15元点卡获得7.5天;30元点卡获得15天;50元点卡获得25天;100元点卡获得50天;500元点卡获得250天。

  问:月卡区是否可以充值通宝?

  答:月卡区是可以充值通宝的。
  问:充值成功后所有区都可以登陆吗?

  答:不能,《剑网3》收费模式是按区收费的。

  问:充错大区或充错账号是否能修改?

  答:充错大区或充错账号一旦充值成功,系统将不提供充值修改。友情提示:用户充值时请确认您要充值的账号和所在区服信息的准确性。

  问:一卡通充值提示:不支持改类型的卡或充值类型错误?

  答:一卡通卡号为12或13位数字,该问题由于卡号输入错误造成,建议重新手动输入卡号及密码再次尝试。

  4月19日剑网3之烛火燎天新服开放
  时间: 2012-04-06 17:02:46

  尊敬的各位玩家:

  《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)“烛火燎天”4月19日震撼开测,全新“飞檐走壁”轻功模式开启3D武侠轻功时代,开测当日剑网3将开启3组月卡服,分别为电信三区【鹤舞九霄】、电信六区【鹰击长空】、网通(一/二)区【飞龙在天】,2组点卡服,分别为电信五区【斗转星移】、网通三区【步月登云】。诚邀天下豪侠提起宝刀利剑再战江湖之巅!

  服务器信息:
  开放时间:4月19日16:00
  月卡新服:
  电信三区【鹤舞九霄】
  电信六区【鹰击长空】
  网通(一/二)区【飞龙在天】

  点卡新服:
  电信五区【斗转星移】
  网通三区【步月登云】
  注1:您可在本次开放的月卡服中享受18级以下月卡区7天的免费游戏时间,可在本次开放的点卡服中享受2000分钟的免费游戏时间。试玩策略
  注2:本次开放的新服有月卡服和点卡服,具体的计费说明请见:充值FAQ
火色轻尘
练到17级开始收费。剑3两种收费模式,一种是月卡,每月60元;一种是点卡,每小时0.45元。折算下来,如果你每天平均玩不到5小时的话,那么可能比较适合点卡付费,否则的话月卡更划算。
肖克102
其实这游戏休闲玩的话不追求啥的话..只在第一周冲一张15块的周卡就行了..以后可以用游戏里边的金币买点卡..一毛钱都不用花
天忍天天忍
一直都是收费的 有月卡和天卡吧 价格不太记得了 月卡60块么? 你去金山官网查下就知道了