有什么单机游戏可以开飞机,坦克之类的战争游戏

最好配置不用很高!... 最好配置不用很高! 展开
趙山河
GTA啊 自由城的故事是目前最新的 侠盗猎车手:罪恶都市 配置要求不高 侠盗猎车手:圣安地列斯 好玩 可以开各种飞机和 军用坦克~
北京朗心科技有限公司
百度网友8a78704
使命召唤是现代战争性的网络游戏。是一些热爱战争的朋友的向往。
升级为《使命召唤Online》在延续FPS网游的紧张刺激基础上,犹如自己在战厂。
其中细腻的画面,真实的游戏场景,震撼的听觉效果,多种多样的游戏模式,让人欲罢不能。
现在已经公测了,还有更多好礼相送,抓紧时间喊上你的小伙伴们一起来体验战争的快感吧。
安向蜀山关0
不用想了 那肯定是战地系列
除了最新的战地3以外 以前出的几作要求并不高
百度网友203074034
站地1或者2吧。
shen_644
合金弹头 -- - - lz 品味 不是一点点的 重啊 !