仙剑奇侠传4封神陵里的红宝珠怎么才能掉快点?

我转了1个来小时了,才打到了1个红的.<只干砍>怎么才能掉快点呀?开始他还掉的别的,后来就什么都不掉了,郁闷呀.............还有什么特殊的要求吗?... 我转了1个来小时了,才打到了1个红的.<只干砍> 怎么才能掉快点呀?
开始他还掉的别的,后来就什么都不掉了,郁闷呀.............
还有什么特殊的要求吗?
守着存档点打,选自动战斗。多打几场,没怪了,就用土灵珠退出去,在进去找到存档点,再打,用不了10分钟就搞定
在小孤山吹风的奇异果
黄珠宝会在封神陵外围拿弓箭的女守护神身上掉落;蓝宝珠会从拿短刀的男守护神身上掉落;而红宝珠则会从封神宫一层拿长斧的男守护神身上掉落。

宝珠掉落是随机的,并不是100%的,因此如果在到达迷宫最后阶段而没有集齐宝珠的话,那么你可能还要回到迷宫入口重新再来,继续打怪暴宝石,集起为止。
望舒羲和1
你就多打最后封神宫的一个拿斧头的守兵他就掉红宝珠。
韬韬弗绝
推荐在战斗时吃点加运的药,那个似乎有用
plutoma
我当时就少红宝珠,来回来打了七八次.......