湖南卫视《太平公主》放完后放什么电视剧?是《轩辕剑》还是《梦回唐朝》还是其他的什么电视剧?

《斗红颜》
《斗红颜》是湖南经视文化传播有限公司继《大丫鬟》《宫》后推出的又一力作,这是国内首部民国宅斗大戏。该剧由《大丫鬟》的导演何澍培执导。由胡静、陈楚河、刘松仁、翁虹、戴春荣、白珊、岳跃、于毅、陆翊等人主演。是关于江南民国第一家族的宅斗大戏。

中文名: 斗红颜
出品公司: 湖南经视文化传播有限公司
制片地区: 中国
导演: 何澍培
编剧: 林和平
主演: 胡静,刘松仁,陈楚河,戴春荣
集数: 33集
类型: 近代传奇
基本信息   国家/地区:中国大陆   类型:近代传奇/民国   开机日期:2011年11月28日   杀青日期:2012年02月15日   语言:国语   集数:33集[1]   拍摄地点:无锡影视城   别名:笑红颜   《斗红颜》是湖南经视文化传播有限公司继《大丫鬟》《宫》后推出的又一力作,这是国内首部民国宅斗大戏。该剧由《大丫鬟》的导演何澍培执导。由胡静、陈楚河、刘松仁、翁虹、戴春荣、白珊、岳跃、于毅、陆翊等人主演。   《斗红颜》,编剧林和平,这是著名编剧林和平老师与湖南广电携手合作的首部作品, 斗红颜宣传照
[2]是关于江南民国第一家族的宅斗大戏,非常精彩。

播出时间 剧场 播出平台 接档 被接档
2012年4月22日 金鹰独播剧场 湖南卫视 《太平公主秘史》 《花开半夏》
百度网友3a50278
不知道,但是可以确定的是不是轩辕剑,因为俺家胡歌演的轩辕剑要到七月份才播来……
_来找茬_
拿分走人。