还是要女孩来帮帮我啊该怎么说

我要出差了.我想对我追的女孩说点我会想她的,但我觉得说的太直接不好,毕竟她还没接受我,而且她也很害羞,我不想吓到她.我该怎么说呢?请大家帮忙,不要太长,只要她能懂我的心意... 我要出差了.我想对我追的女孩说点我会想她的,但我觉得说的太直接不好,毕竟她还没接受我,而且她也很害羞,我不想吓到她.我该怎么说呢?请大家帮忙,不要太长,只要她能懂我的心意,知道我挂念着她就好
大家注意哈,我和她现在只是一般朋友关系.但她知道我喜欢她.因为我原来本来就想给她表白的,但是她可能猜到我要说什么,她的意思就是不想我现在对她表白.我也不知道是什么原因.所以我只好没说出口
waitforhelp
温柔地叮嘱她在你离开的日子里,别让她委屈自己,叮嘱她照顾自己的生活细节,告诉她你离开后每天都会给她发一封邮件。
在你离开的时候,每到一处都发短信给她,告诉她你的状况,触景生情地说些委婉的思念,若文采好的话,还可以送上你自己给她的小诗。
当出差回来的时候别忘了带一件小礼物给她,还有,带上你回来后关切,思念和深情的眼神。
百度网友b3943f6e3
爱要说爱要做!你爱她吗?爱她何必躲躲藏藏?过来人跟你说吧,女孩子再害羞还是喜欢有人追她说爱她的,没有一个女孩子因为别人说爱她而反感的,既然你想说想她,那么就请你大胆的说出来,像个男子汉!而且你回来的时候还要带着手信回来送给她哦,否则怎么说明你爱她呢?嘻嘻,祝天下有情人终成眷属!
钊漫qM
要什么。。我过去会记得给你带来的。。
这句好啊。。让她知道了你时刻挂念她。。而且还带东西回来给他。。不是物质。。女生都喜欢小礼物的。。而且你不能用嘴表白就买点有表白含义的东西给他。。
尐女玍
其实你只需要对她说:
好好照顾你自己.在我不在你身边的日子里...
记得按时吃饭...
天冷了记得穿好衣服.千万别生病了.....

我是一个女生...
我想这些温暖人心的话蕞适合不过了...
希望你们最终会在一起..幸福..快乐..
dengningqiao
你可以送她一个小小的礼物啊,就说我走后,看到它就像看到我一样,我走了 ,你要好好保重就兴拉 !