水瓶座男生分手后如果心里还喜欢你都有什么表现,不喜欢你了呢?

分手是他提的,他说感觉淡了,可我觉得他有别的理由,也许是高考吧,说什么也不肯跟我说,见面时还会时不时的偷看我.朋友们跟我说说水瓶座男生如果心里还有你会有什么表现,没有你了... 分手是他提的,他说感觉淡了,可我觉得他有别的理由,也许是高考吧,说什么也不肯跟我说,见面时还会时不时的偷看我.朋友们跟我说说水瓶座男生如果心里还有你会有什么表现,没有你了会什么表现,讨厌你了呢?谢谢 展开
执事温柔
我是水瓶座女生诶...不过都一样吧? 要是心里有你就像是偷看啊、表面上假装不经意,有时候拒绝会不自然,表情千变万化= = 没有你会心灰意冷 有那么一段时间会消极、难过、但大多不会表现出来的... 讨厌你的话就会和别的同学讽刺你 说你坏话啊 看你的眼神很冰冷,没表情,会直接看你等等.....
水瓶喜欢一个人的时候会对这个人比较特别,以此区分其他一般人.
  特别喜欢闹你或者装很讨厌你,等等
oumimyy
不是吧,那他可能是怕影响你高考吧,真的,水瓶座若爱上一个人就是一辈子,希望你们可以安稳的度过高考,也许高考过后上了大学你们又可以重修旧好!!
w980767453
应该是不爱你了,我就是水瓶的,厌倦了就分。他偷看你是看你的反应,你不用挽回
pencil谬想
就是不会理你了的