请教一句韩语

场景:我在和一个韩国的发邮件,他给我回的使用英语写的,由于他英语不是很好,我都看不懂什么意思,还不如让他用韩语说,我找个翻译来看看呢所以我想跟他说,“你用韩语也没关系”请... 场景:我在和一个韩国的发邮件,他给我回的使用英语写的,由于他英语不是很好,我都看不懂什么意思,还不如让他用韩语说,我找个翻译来看看呢
所以我想跟他说,“你用韩语也没关系”
请问这句话应该怎么说?
kittan
“你用韩语也没关系”
"답장 주실 때는 편하게 한국어를 쓰셔도 돼요."(回信时可以用韩语)
或者下面的看看能不能用上。

매번 영어로 연락 주시면 불편하실 터이니
다음번부터는 편히 한국어를 쓰세요~
저희 쪽에서 번역을 통해서 내용을 확인하는 거 어렵지 않습니다.

每次用英语联系很不方便吧。
下次开始直接用汉语吧。
我们可以通过翻译查看内容的, 不麻烦。
贼老粗
불편하게 영어로 하지 마시고 한국말로 편하게 하세요. 괜찮습니다.
意思是:用英语不方便请您用韩语吧,没关系的。
百度网友17eb300
한국어 사용해도 괜찮아요.
你用韩语也没关系

希望能采纳,谢谢
雨明依依
한국어로 얘기하셔도 돼요.
你用韩语也没关系。
han gu gao lo ye gi ha xiao do tui yo
buhubuhu1
한국어로 말해도 괜찮아요.