什么言情小说好看的

穗穗黏
介绍几本我喜欢的给你吧。红袖添香言情小说站。多美好。

《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,

《命中劫:帝凰鸾殇(全本)》/ 半壁天下
《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿

《穿越之:帝王殇(全本免费)》文 / 陌上千尘
一朝穿越,跨越两界的生死情,生在乱世,厮杀声不断。现代女子在全然陌生的年代,却遇见了如同宿命一样的男子,开始了前世今生的爱情。

《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月
这是两个单身女人的一段艰难的情感历程,有辛苦,有心酸,有对生活的感概、感叹,也有对人性的探究和思索。

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】

《痴缠不休:我的极品冷少(全本)》文 / 夏漠流年
《黑豹柔情:独占至尊总裁(全本)》文 / 于诺
Jenny淼淼Aries
嗯,何以笙箫默,杉杉来吃,微微一笑很倾城,花开半夏,三生三世十里桃花,等等啦
匿名用户
盛开;然后,爱情随遇而安;应该;心肝······狼大的言情都不错
决戀天涯
《九岁小妖后》穿越言情很不错的
帐号已注销