除了中国 日本 韩国 泰国、还有哪个国家的电视剧好看??? 除了日本 还有哪个国家的动漫好看???

 我很认真的问这个问题  也请大家认真的回答、好的会追加分我看了很多电视剧 跟动漫    ...  我很认真的问这个问题   也请大家认真的回答 、好的会追加分我看了很多电视剧  跟动漫      我想知道就全世界而言  哪个国家的电视剧跟动漫好看、 现在我知道的韩剧 、日剧 、泰剧 、台湾电视剧、 内地(偏重武侠 比如仙剑、天外飞仙) 也有不少动漫的话   我就觉得日本好看、 当然中国(秦时明月、三国演义动画版 、秦汉英雄传)也有一些    韩国美国 也知道点。懂的人告诉我  世界上193个国家中 、 还有哪个国家的电视剧、动漫好看 、  大体给我介绍一下把你说的国家 中出名电视剧  动漫的名字介绍下ps:   重点非洲跟欧洲 、他们那到底有没有偶像剧  = =、  梵蒂冈什么的。。  展开
应该没了把