怎样调整WORD文档中表格里文字的段落行距?

老孙讲真实的历史

操作步骤如下:

1、选中表格中需要调整的文字,点击工具栏“行和段落间距”旁边的小三角形,在弹出来的界面中的,在展开的界面中,打开“行距选项”。

2、在行距选项设置界面,将中间的“间距”栏的行前及行后的值设置成所需的行间距即可。

3、另外,如果只是需要设置文字的行距,可以直接点击工具栏“行和段落间距”旁边的小三角形,在弹出来的界面中的选这所需的行距即可。一般文档建议小四字体加1.5倍行距,好看又整齐;若是公文,需遵循公文写作的规定。

扩展资料

Word更改行距:

1、以增加或减少段落中行之间量的最佳方法是间距的文本的使用修改样式的段落,查找您正在使用开始选项卡上的样式库中的样式,右键单击要更改的样式,然后选择“修改”。

2、在对话框中的中央附近,您将找到您可以选择单个、 1.5 x 或双行间距按钮倍行距。选择您想要应用,然后单击确定的间距。

3、如果您想要应用的样式,单击格式按钮,在修改样式对话框的左下角的更具体的行距和选择段落。行距下拉列表使您可以选择或设置更具体的行距。

博思aippt
百度网友d4d8091

步骤大致分为四个步骤,具体如下:

1、选中需要调整行距的文字

2、在顶部的菜单栏中选择开始选项

3、点击图示中的下拉箭头

4、在弹出的对话框中设置需要的行间距

扩展资料:

均匀加宽或紧缩所有选定字符的间距

1、选择要更改的文本。

2、在“开始”选项卡上,单击“字体”对话框启动器,然后单击“高级”选项卡。

3、在“间距”框中,单击“加宽”或“紧缩”,然后在“磅值”框中指定所需的间距大小。

参考资料:OFFICE官网

低调额低调额

调整WORD文档中表格里文字的段落行距可以这样操作:

1、选中表格中需要调整的文字,点击工具栏“行和段落间距”旁边的小三角形,在弹出来的界面中的,在展开的界面中,打开“行距选项”;

2、在行距选项设置界面,将中间的“间距”栏的行前及行后的值设置成所需的行间距即可.

3、另外,如果只是需要设置文字的行距,可以直接点击工具栏“行和段落间距”旁边的小三角形,在弹出来的界面中的选这所需的行距即可。一般文档建议小四字体加1.5倍行距,好看又整齐;若是公文,需遵循公文写作的规定。

扩展资料

Word 提供新阅读模式

除了支持新的界面外,Word 2013 新增了一个阅读模式,提供更容易阅读文件的界面,甚至还支持多重触控和手写笔作,你不但可以利用手指触控操作换页、缩放等功能,也可以利用触控和手写笔输入批注等信息。

全功能 PDF 编辑

新版 Word 2013 中,也加入了 PDF 的编辑能力,你在 Word 2013 中编辑的文件,不需任何外挂,就可以将文件转成PDF 文件。让用户可以轻易制作这个常见的文件格式。另外透过存盘时的选项设定,Word 2013 也可以方便地将文字转成图形,或是为 PDF 加上密码。

参考资料来源:百度百科:Microsoft Office Word

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

步骤大致分为四个步骤,具体如下:

1、选中需要调整行距的文字

2、在顶部的菜单栏中选择开始选项

3、点击图示中的下拉箭头

4、在弹出的对话框中设置需要的行间距

扩展资料:

均匀加宽或紧缩所有选定字符的间距

1、选择要更改的文本。

2、在“开始”选项卡上,单击“字体”对话框启动器,然后单击“高级”选项卡。

3、在“间距”框中,单击“加宽”或“紧缩”,然后在“磅值”框中指定所需的间距大小。

腾讯电脑管家帮助了解更多知识,体验更多功能。

ejiake

调整WORD文档中表格里文字的段落行距可以这样操作:

1、选中表格中需要调整的文字,点击工具栏“行和段落间距”旁边的小三角形(如图1所示),在弹出来的界面中的,在展开的界面中,打开“行距选项”;

2、在行距选项设置界面,将中间的“间距”栏的行前及行后的值设置成所需的行间距即可(如图2所示)。

3、另外,如果只是需要设置文字的行距,可以直接点击工具栏“行和段落间距”旁边的小三角形(如图1所示),在弹出来的界面中的选这所需的行距即可。一般文档建议小四字体加1.5倍行距,好看又整齐;若是公文,需遵循公文写作的规定。

图1:

图2: