属相婚配有科学价值吗

jsylzdh
无。
属相与国外的星座说都是同一类型的迷信说法,没有任何科学论证能够支撑。
是一种唯心主义的思想。
比如“鸡猴不到头”,我的爷爷奶奶都是90多去死,感情一辈子很好的。
也有算命出来的和事实比较符合,但我个人认为还是偶然的概率问题
西安严峻文化
婚姻只论生肖属相相配,我认为是极不靠谱,无理的,经不实践验证,不可信的,所谓鸡狗断头婚,虎猴敌对之类是无稽之言,白马怕青牛,鼠羊不到头,卯子不长久,猪猴泪交流之类,只是唱好听而已,当然也表达地支的冲刑害之关系。认为地支相冲,相刑,相害不好。表面看说的在理,详起来就无理了。
一个叫木头
应该是有点根据的。要不然也不会传承这么久 ,更不会仍旧传承。为什么两个不相关的属相怎么会安了一起。可定古人长期是总结的结果。
yhl510168
没,迷信,不要相信。我和妻子就是一个属鸡一个属猴的,也没出什么问题
谶症时交妙联8400
我儿子属鸡都30多岁了,找了个对象属狗,算命的说不好狗撵鸡,克夫克子女,我很纠结,孩子们相处的很好,这应该怎么办呢?