祛痘的小窍门 祛痘的小窍门有什么,你们谁知道啊!

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

鹰击世界

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
  关于祛痘的小窍门,不妨参考以下推荐的中药祛痘配方:
  [处方一]
  浙贝母、白附子、菊花叶、防风、白芷、滑石各15克,皂角10克。将6味为细末,用皂角蒸熟去筋膜,同药捣为丸,早晚擦面。
  本方祛风清热,适用于痘痘、雀斑。
  [处方二]
  赤小豆20克,细辛6克,麻黄3克,银花10克,泽泻8克,茯苓15克,车前子8克,神曲15克,红花3克,甘草6克。煎汤代茶,1日1剂,并用药液清洗患部,早、晚各1次。
  本方功能消疮,适用于痘痘。
  [处方三]
  土茯苓30克,生地榆15克,赤芍10克,黄柏15克,蒲公英、茜草各10克,地肤子、金银花、板蓝根各15克。水煎服,每日1剂。
  本方清热解毒,活血祛湿,适用于痘痘患者。
  [处方四]
  白果适量。将药洗净,切开,绞汁,取汁频涂患部,干后再涂,直至汁尽,每日再2—3粒。
  本方解毒排脓,平痤除皮,适用于痘痘患者。
  [处方五]
  蝮蛇胆汁0.5毫克,雪花膏500克。将2者混合调匀,每日早、晚先用温水洗脸,待干后涂擦皮损处。
  本方消炎抑菌,溶解皮脂,脱色止痒,适用于痘痘。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

british_life
祛斑的小窍门,皮肤长斑的原因,压力;荷尔蒙分泌失调;新陈代谢缓慢;错误的使用化妆品;紫外线:照射紫外线的时候,人体为了保护皮肤,会在基底层产生很多麦拉宁色素。不良的清洁习惯:因强烈的清洁习惯使皮肤变得敏感,这样会自己刺激皮肤。当皮肤敏感时,人体为了保护皮肤,黑色素细胞会分泌很多麦拉宁色素,当色素过剩时就出现了斑、瑕疵等皮肤色素沉着的问题等因素;祛斑的小窍门,祛斑只有补水和调节内分泌才是最为关键的第一步。防止毛孔阻塞,随时保持毛孔畅通,彻底实施按摩、敷面、吸除沉淀色素之护理工作。 祛斑的小窍门。美白祛斑,就要用适合自己的方法,还有就是没有危险性的方法,祛斑的小窍门千万不能盲目的选择方法,那样会有难以想象的后果。祛斑的小窍门好多,只要选对方法,那才能看到效果。
130lichong
个人经验告诉你去到药店买了一袋大麦,绿豆,绿茶,这三种混合1时02分01秒;粉状每天晚上用丝瓜水酸奶混合制成面膜涂在脸上刚开始的时候坚持到10天,后者每周两三次就好了
像我这样的,如果你的皮肤是油性建议你使用新鲜艺术性集;中性或干建议你设置为使用雅姿滋润

我是那么好,痤疮困扰了我一个秋天,冬天,春天,现在几乎................ ..然后你就可以买了一瓶纽崔莱维生素A每天晚上吃
我肯定不卖啊这是我的经验之谈去年我什么方法都试过了,是坏的越来越多的春节前,我现在开始尝试,我想美国和美国,以满足我的夏天
碎千涩6597
厦门/马泷医院中医针灸祛痘,
一次50,