几部好看的香港浪漫爱情电影

爱情故事要发生在校园,最重要的是故事情节要浪漫... 爱情故事要发生在校园,最重要的是故事情节要浪漫 展开
快乐伊始
《十分爱》的姐妹版《我的最爱》《独家试爱》也是方力申 邓丽欣拍的`还有《恋情告急》主演:梁咏琪 古天乐《天生一对》主演:杨千嬅 任贤齐《如果爱》很经典啊~主演:金城武 张学友《绝种好男人》主演:任贤齐 张柏芝《生日快乐》主演:刘若英 古天乐《情意拳拳》主演:黄子华 应采儿《忘不了》主演:张柏芝 古天乐《孤男寡女》主演:郑秀文 刘德华《九个女仔一只鬼[粤] 》主要演员:陈冠希 区文诗 陈敏之 陈欣健 邓丽欣
人才哥哥妹
甜蜜蜜

一见钟情

玻璃之城

秋天的童话

新不了情

忘不了
purple半瓶醋
世界第一初恋