一个女人应该找个什么样的男人结婚才会幸福?

大白说

女人应该选择一个优秀的男人在一起!

an19771108

女人都向往爱情和婚姻能够天长地久,但婚姻和爱情不一样。爱情可以追求各种各样的浪漫,婚姻则需要考虑各种各样的现实因素。你可以追求爱情中的轰轰烈烈,但你一旦结婚就要面对婚姻中的一地鸡毛。
婚姻如鱼饮水,冷暖自知。当你决定跟一个男人结婚之前,你一定要深思熟虑,你要想清楚你真正需要的是什么。
如果你嫁给了一个根本不爱你或你不爱的男人,那么你婚后的生活可能会痛不欲生。
真正值得你嫁的男人,必然是一个全心全意爱着你,能够带给你幸福的男人。只有当一个男人真心喜欢和在乎你,你才能考虑跟他在一起结婚。
如果你和一个男人在一起觉得特别地压抑和憋屈,那么你不要再犹豫,你要果断放手,你不要轻易答应和他结婚。

那么,女人和什么样的男人结婚,才能得到真正的幸福呢?

1、一心一意爱你的男人
当你想要找一个男人结婚的时候,你首先要找一个对感情足够专一负责的男人。他要能够一心一意爱你。
如果一个男人对你不专一不负责,他嘴上说爱你,心里却想着别人,那么无论他有多么优秀,你也不要轻易嫁给他。
一个真正值得你嫁的男人,他要能够全身心地投入到这段感情当中,他要能够默默为你付出一切。
当一个男人不愿意一心一意爱你,他总是脚踏两只船,你和他在一起极度缺乏安全感和归属感,那么你最好不要考虑和他结婚。
真正能够带给你幸福的男人,他要对你足够真诚和坦率,你在他心里是独一无二的存在。
如果一个男人对你表里不一,他对你的爱不够坚定和执着,只要外界稍微有一点风吹草动,他就会果断舍弃这段感情,那么意味着他可能并不是真的爱你。
只有对你足够专一深情的男人,才值得你托付终身。因为只有对感情专一的男人,才不会轻易欺骗和背叛你。

2、和你同甘共苦的男人
如果一个男人只愿意和你同甘却不愿意和你共苦,那么这样的男人不值得你嫁给他。
当你决定嫁给一个男人之前,你一定要想清楚,他能不能和你同甘共苦。如果他不能和你共患难或共进退,他凡事都只在乎自己的感受和心情,那么你不要轻易跟他在一起,你更不要轻易嫁给他。
一个真正值得你嫁的男人,他不但能够对你锦上添花,他更能够对你雪中送炭。当一个男人只愿意陪你享受荣华富贵,却不愿意和你经历人生的低谷和低潮,当你落难了,你生活不如意了,他就开始渐渐疏远你,那么这样的男人,你不要轻易嫁给他。
女人要嫁就要嫁给一个真正能够陪你同甘共苦的男人。他要能够在你的人生处于逆境的时候,对你不离不弃。他也要在你遇到难处,需要帮助的时候,能够挺身而出,对你慷慨解囊,他要能够在关键时刻助你一臂之力。

3、有责任和担当的男人
女人只有嫁给一个有责任和担当的男人,才能得到真正的幸福。所谓有责任和担当,是指一个男人既要能够养家糊口,又要能够对感情负责到底。
如果一个男人连自己都养不活,他又怎么可能带给你幸福美好的生活呢?如果一个男人对感情没有责任和担当,他每次一遇到困难就急于逃避或推卸责任,那么他又怎么可能给你真正想要的幸福感和安全感呢?
一个真正有担当的男人,他会时刻留意你情绪上的细微转变。当你情绪低落的时候,他会及时给予你温暖的安慰。当你遇到挫折的时候,他也会尽心尽力帮助你。
一个真正有责任感的男人,一旦他确定你就是他这辈子要找的那个对的人,他就会对你负责到底,他不会半途而废,他更不会轻易推卸责任。
如果一个男人愿意主动承担起感情中的责任和义务,当你委屈难过的时候,你可以从他身上获得重新出发的勇气和力量,他愿意给你温暖的拥抱,他也愿意成为你坚强的后盾,那么说明他是一个真正靠谱的值得你托付终身的好男人。

总之,女人只有和一个有担当有责任,愿意一心一意爱你,能够和你同甘共苦的男人结婚,才有可能得到真正的幸福。

pfs123wsad

是爱情重要还是婚姻重要?

曾经我们的心理学老师说过一句话,没有爱情的婚姻就好比一盘散沙,但是婚姻可以没有爱情。

因为在一段婚姻里,最重要的反而不是爱情到底占了多大的比重,而是两个人的性格是否匹配,两个人是否富有责任感,两个家庭是否和谐等等原因。

大家都想嫁给一个完美的人,拥有一段幸福美满的婚姻。那到底要嫁给什么样的男人,才会真的幸福呢?

周女士:有钱的

“女孩子啊,一定要嫁给一个有钱的男人我给你讲吧。在我做姑娘的时候,我就已经确定了自己的择偶标准,有钱人才配娶我。于是谈恋爱的时候,有钱的,有能力赚钱的我才会嫁。你看,这可不,我现如今的日子多好过啊。老公事业有成,每年定期出去旅游,还有保姆做饭......”周女士一边做着美容一边说到。

其实虽然这样说太直白了一点,但是事实确实是这样,话糙理不糙。贫贱夫妻百事哀,当一段婚姻里两个人温饱都成问题的时候,还谈什么感情与责任。

何小姐:性格好的

一个男人的性格,直接决定了女人在这段婚姻中受到委屈的程度。

何小姐长得很漂亮,可她老公章先生的颜值和她就不太匹配了。说好听点是章先生走了运,娶到这么漂亮的媳妇儿,说得难听点就是癞蛤蟆吃到了天鹅肉。

可是,虽然颜值上不匹配,但两个人的小日子过得真的是很羡煞旁人啊。

两个人结婚五年,从来没有因为一件小事拌过嘴。不管是谁的错,章先生都会主动认错,主动哄何小姐。工资卡上交,手机随便翻,晚回家准会提前上报。不管何小姐做错了什么,从来没有给她使过脸色。

“很多人都说是他配不上我,他跟我结婚应该烧香拜佛,所以他对我的好是应该的。但是,其实是我选择了他。他的性格超级温柔,再怎么气急败坏都不会凶我,反而每次都第一时间考虑我的感受。女人,不就是应该找一个处处呵护自己并且能呵护自己一辈子的男人吗?大家都会老,外表又有多重要呢?”

其实婚姻就像一个人的一次重生,嫁给了对的人,就如同投了一个好胎,自然应该慎之又慎。

欢迎各位小伙伴来互动评论。

英倩秀牵飞
老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人”

  老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人”

  老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男人”

  老公,就是那个星期六早晨你睡眼蒙胧去卫生间,他突然从门角跳出来抱你将你吓一大跳的“可恨男人”

  老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你泡好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆忙间抓错东西抱头鼠蹿回来挨骂的“倒霉男人”

  老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手的“三陪男人”

  老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人”

  女人,记住:老公,就是那个不让你吃亏的男人。
  老公,就是那个让你有了他而不屑看其他男人一眼的男人。
  老公,就是那个一向吝啬的你,舍得在他身上花钱而竟然不心痛的男人。
  老公,就是那个让你星期六早晨放弃睡懒觉,而甘愿起床为他和他家人做早餐的男人。
  老公,就是那个让从前心高气傲不食人间烟火的你,变成现在单位、家庭两点一线贤妻良母的男人。
  老公,就是那个看到别人的脏衣服都觉恶心,却将他穿一星期未换黑不见底的臭袜子洗得雪白而毫无怨言的男人。
  老公,就是那个你不顾一切阻力,为他受尽一切屈辱再穷再苦也心甘情愿跟他厮守一生的男人。
  老公,就是那个让从不懂节约大手大脚的你,变成现在和菜贩子坦然砍价,宁愿多走二站路赶公共汽车的男人。
  老公,就是那个让你每个空余时间都希望有他陪伴,出差后让你掰着指头数归期的男人。
  老公,就是那个让你因为他感冒而心痛得流泪,看到他多吃一碗饭而开心的男人。
  老公,就是那个让在家烧饭你看到天外下了雨,而丢下一切拿起伞去给他送伞的男人。
硬度哈哈
我觉得先要看你觉得怎么样算幸福!如果你觉得有钱最幸福,就只能找有钱人~如果觉得平平淡淡的生活幸福,就找个老实的男人!不过综合点,找有上进心的,有责任心的,有正义感的男人应该最幸福了!