麻烦各位帮我找本过去古代言情小说,十几章完结的那种,我只记得内容,告诉我书名就可以.

女主家是织布的(好像),男主一开始喜欢自己的表妹或是女主的表妹来着,但是表妹喜欢别人,并追着这个人去了草原。男主很伤心,一天喝醉了,好像在麦田里,遇上女主,女主当时穿了表... 女主家是织布的(好像),男主一开始喜欢自己的表妹或是女主的表妹来着,但是表妹喜欢别人,并追着这个人去了草原。男主很伤心,一天喝醉了,好像在麦田里,遇上女主,女主当时穿了表妹喜欢的绿色衣服,所以男主一混乱与女主有了关系。后来俩人为啥缘故成亲了,是名义的夫妻,女主知道男主心里喜欢表妹,所以有意撮合,但男主对女主已经逐渐日久生情,后来女主跑到草原上去找表妹,男主也追了去,发现自己其实早已放下了曾经对表妹的感情,现在真爱的是女主,最终让女主明白了他的心意。 展开
longwinnerlong
是雷恩那的《情魔》
简介:
易观莲心头无恨,亦不怨任何人,有的仅是怅惘罢了,明知无望,她内心最柔软的所在还要为展煜一人保留,她深深地渴慕着他,可他真心要的人儿却从不是她,呵,她知道自个儿有病,心病,而且病得真真不轻啊,这隐晦、幽微却根深柢固的执念,把她给害惨了,害得她执着在最初的情悸,就这一个,从此再无谁,情根太深,情债难偿,而她和他,皆已为情入了魔,因此就算他错认她为心上人而夺了她的清白,她亦无悔,既不能驻进他心,就要一次缠绵,这一生情路便也足矣,嫁不出去无妨的,她正好教授织锦,一辈子尽情恋着他,只是……他这人是怎样?看似斯文有礼,其实蛮不讲理!他掌的事还不够吗?竟连她易家堂的大小事也一并包下?而且还越管越多,连易家的家仆们也听起他的主意办事!可恶!她想要暗暗守着一颗心,他为何偏要搅进来啊?