电影 美国精神病人 有杀人吗

酒喝多了伤肝
他没有杀人,为什么片名叫“美国精神病人”?就是有精神病的人。都是他想象的。你可以注意到他玩弄女性金发及他与前女友在餐厅的餐桌上用红蓝铅笔画出的一位女性被电锯所贯穿的画面,还有女秘书偷偷发现的笔记本上的画面,都是他想出来的。电影应该就是想深层次的映射一些东西,主角是华尔街的骄子,锦衣玉食,但是在那些东西后面全都是腐败。
候翔碧26
克里斯蒂安贝尔的《美国精神病人》,《机械师》是他的另外一部电影,里面应该没有杀人,都是他想象出来的,有一幕他的女秘书发现了他的画的一本本子,里面都是他想象出来的杀人场面。
狙神哥
杀了。一开始有点不爽就杀人,然后杀一些不相干人等,再后来拔枪乱射,还打死了多名警察,走投无路联系律师,发挥巨大能量把事情摆平,逃脱了法律制裁。
这部片子就是反应社会的黑暗面,只要有钱有势,即可为所欲为,就算是真实事件也可以办成什么也没发生过。
谨dd
一楼说的电影是 机械师,我认为杀人只是主角的臆想,应该没有杀人,正如开始时主角骂吧台女,都是主角自己想象的。
匿名用户
我在天音心理参加电影赏析活动的时候,看了这部电影。电影有两条线吧,一条是他确实杀人了,另一条是他臆想自己杀人了。每一条都有相应的证据来支撑,导演可能就想留给观众自己选择把、