魔兽世界战网通行证和游戏账号不一样吗?

在淘宝上买点卡,让我填写战网通行证和游戏账号,我一直以为它俩是一样的。。没弄明白怎么填--另外我是wow2,充值点卡的时候需要填写吗... 在淘宝上买点卡,让我填写战网通行证和游戏账号,我一直以为它俩是一样的。。没弄明白怎么填 - -
另外我是wow2,充值点卡的时候需要填写吗
mscio2020
你事新注册的话其实无所谓的。只要冲你这个战网通行证就行了。
现在一般账号和战网通行证是捆绑在一起的。以前的老账号由于以前系统更新需要把老账号绑定到战网通行证(以前是没战网通行证的)。还有就是账号并不是你的角色: 战网通行证包含账号账号包含角色。你登陆的时候实际上是先登陆战网通行证,然后选择账号 在选择角色。但是你的张望通行证下面只有一个账号,所以不会显示选择账号的界面。现在一般一个通行证只会去注册一个账号。一个通行证下有多个账号的一般都是以前老玩家从九城代理过度到网易代理的年代图省事,把老账号都合并到一个通行证下面了。
一个通行证多账号的好处是你只要记住一个通行证的密码就可以登陆你名下的所有账号。坏处就是如果你朋友问你借一个账号玩,你给她密码她就能登陆你所有的账号,私密性比较差,被盗了通行证,那么名下的所有账号都会被盗。

还有就是战网通行证名下可以同时有暴雪的不同游戏,比如同一个通行证下可以同时绑定魔兽世界的账号和星际争霸2的账号,你登陆这两个不同的游戏可以使用同一个通行证。但是充值是分开的。你登陆通行证后选择充值 他会让你选择要充值的账号。相当于通行证是你家大门的钥匙,进门后其他房间都是没有锁的,但是每个房间的功能不同,你要吃饭就去饭厅 要睡觉就去卧室,要看电视就去客厅。
匿名用户
战网通行证就是你的那个邮箱,游戏账号就是你的WOW2,你这是直冲这两个都得填!(友情提示,如果你战网中只有一个游戏账号,你登陆游戏时是不用选择的,这时你买点卡时游戏账号那填WOW1)其实游戏账号,你登陆你的战网就能看到,就是一登陆进去,显示的WOW1,WOW2之类的
苦乐人生ZLQ
  1. 通行证是登陆游戏的唯一途径,如果你的通行证中有几个账号,则在登陆战网通行证后有账号选择。

  2. 选择哪个账号就是哪个账号游戏,一个通行证中的不同账号可以同时登陆,就是可以双开或多开。

World of Warcraft),是由著名游戏公司暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏(3D Massively Multiplayer Online Role-Playing Game)。

本游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,是除魔兽争霸资料片以及被取消的《魔兽争霸:魔族王子》(Warcraft Adventures:Lord of the Clans)另外魔兽争霸系列第四款游戏。玩家把自己当作魔兽世界中的一员在这个广阔的世界里探索、冒险、完成任务。作为“大型多人游戏”,魔兽世界为成千上万的玩家提供了舞台。新的历险、探索未知的世界、征服怪物。魔兽世界的故事使该游戏摆脱了累月的枯燥的练级,它会不断地带来新的挑战和冒险。

《魔兽世界:燃烧的远征》是暴雪屡获殊荣的大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》的资料片。最新作《魔兽世界:巫妖王之怒》对现在的游戏内容进行了多方面的拓展,参加了新的职业、疆域、战场、专业技能和物品等。

百度网友cfe074b
所谓的战网通行证就是用来绑定你原来的魔兽世界的号的,绑定成功后你的账号和密码就变成了你战网的账号和密码。如果你没有九城的魔兽世界号,那么的战网通行证账号密码就是你的魔兽世界的账号密码。至于试玩账号的问题,你只要往号里冲一张点卡就变成正式账号了
cc860901
不一样的,战网通行证就是你那个战网号就是邮箱那个,游戏账号就是你进游戏的时候输入了战网账号和密保之后不是有选择那个账号吗(如果绑定了2个以上)那个就是游戏账号,充点卡的时候2个都需要填,战网号和你需要充值的是哪个账号