简笔画火焰怎么画

简笔画火焰画法?... 简笔画火焰画法? 展开
郝林梅77

1、准备好纸、铅笔、橡皮等必需品。

2、首先我们画小火焰的表面大体形状。小火焰的形状是下大上小。上边的火苗很弯且又不规则。(不要画的太古板导致失去活感)。

3、再把火焰的内部画出同样火焰的形状。同样要注意曲线的圆滑。

4、我们再给火焰下面画上木柴,因为有柴才会有火。木柴堆积不宜过密也不宜过稀适当就好。

5、我们在火焰的旁边再画一朵小小的火焰跳动。就像孕育了一个小生命一样给人一种生命感。

6、再在大的火焰上方画一个小的火苗,这充满生命与活力的火苗就画好了。

拓展资料:

关于火的知识:

火是物质燃烧过程中散发出光和热的现象,温度很高,是能量释放的一种方式。 火焰分为焰心、中焰和外焰,温度由内到外依次升高,蓝色的火焰温度最高。外焰因为供氧充足,燃烧完全,所以温度最高,而焰心温度最低。火失控时,常常称作失火或火灾,危害非常大,森林火灾尤其如此。

火的可见部分称作焰,可以随着粒子的振动而有着不同的形状,在温度足够高时能以等离子(第四态,类似气体)的形式出现。

火的本质是能量与电子跃迁的表现方式。 火焰大多存在於气体状态或高能离子状态,燃烧化学反应的两个要角——燃料分子和氧化物(通常是氧气)分子,藉著质量输送而相互碰撞,假如碰撞的动能够大,超过了化学反应所需的活化能,便可促成燃烧化学反应的进行。

简单来说火(着火)是一种现象而非一种物质,与水不同。

大王10252852

火是我们生活中比较常见的,火可以给我们带来温暖和光明,也带领着人类走向文明,但是火也是非常的危险的,只要稍微使用不当都会给我们带来巨大的灾难,火可以在一瞬间吞噬所有,还严重威胁我们的生命安全,大家一定要注意哦!今天中华板报网小编为大家带来火怎么画好看又简单,燃烧的火焰简笔画,我们一起来学习画简单的火焰简笔画吧!

  1、首先我们用黑色水性笔画出火焰的形状,火焰其实是没有实体的,我们只能画出大概的形态,注意在画火苗的时候要注意线条的弯曲哦!

  2、其实画火焰很简单,主要是上色,我们先给火苗的最外围涂上大红色,然后图黄色,最里面图上金色,中间用浅粉色涂一下,简单的火苗就画好啦!

  3、最后,我们在火焰的周围再画上一些小花苗,涂色的方法还是一样,简单的火焰简笔画就完成啦!

公孙猫生

下面圆形,上面有2~3条苗!

途中8La
。😍
万恶的星空CK