lol瑞文上单攻略

瑞文是个上单强力英雄,怎么打,怕什么?打野她怎么样。船长猴子等上单英雄哪个克她。求详细。... 瑞文是个上单强力英雄,怎么打,怕什么?打野她怎么样。船长猴子等上单英雄哪个克她。求详细。 展开
小高轻狂
朋友,你好。
这个版本,谁都怕慎。上单慎无比强大,但是慎经常是万年BAN,非ban就选的,不用担心这个问题,瑞文有强大的机动性,这让打野的很头疼抓不到,打又打不过,怎么办?很简单,你多玩两盘瑞文就知道这个英雄哪里蛋疼了,玩了两百来盘的瑞文了,排位也玩了不少,瑞文虽然有很强大的机动性,但是有个很致命的弱点,手短,很短,没有大招的W根本逮不到人,一般人会说Q2E1近身W连一套,但是在我们这个分数段很难连到人,一来不会有人傻到和你无脑对A,另外你Q2E1W的话就没了,人家可以反扑你一次,低端的可能会边打边跑,高端的会一边跑一边点A,最后你没技能了对面的小兵还一直A你加上对面的英雄A你,操作好的人肯定你吃不消,碰到瑞文最好不要用船长猴子阿卡利这些,肯定给捏爆,可是瑞文很怕兰博,对兰博如果那个瑞文出门布甲5红恭喜你遇到彩笔,看见出门400 2红也不用担心,这样她就少了和你拼的血瓶。如果你想和瑞文来个55开可以选瞎子,刀妹也可以,如果想纯压制的就玩掘墓,掘墓上单无限恶心。国服现在上单流行加血点燃,对瑞文来说是可以的,如果你玩别的英雄看见瑞文上单了,请带虚弱。我自己玩上单碰到瑞文我就玩豹女带的鞋子3红虚弱闪现,进出草丛玩爆对面瑞文。要想抓瑞文,可以召你们打野的来,然后你自己去诱惑他一套QWE出来,他就没有办法逃跑了,至于怎么2怎么诱惑自己琢磨了,看好自己的血别给她空血一个大带走了,最好在6前杀一次他。
至于瑞文打野,还是比较快的,主要是被动的效果,Q下A下,用好被动清野很快,打野gank能力也强,抓人的时候不要见人就用技能,绕道走过去,近身a然后再w,防止对面闪现了而你却没有技能了,所以一个玩得好的瑞文是不会轻易交技能打的,低端局除外,本人rank1700左右,如果你是新手采纳我的吧,求追分,不明白的可以问我
联盟景泽
瑞文,上单王者之一。半肉路线。各期间都不错。楼上哪位,瑞文上单,最不怕的就是慎。它可以阻断慎的大小招。可以说前期秒。后期如果慎起来,那么就不好杀。但杀不了瑞文。如果上单首选瑞文。没有什么克不克。只看自己的意识和操作。瑞文,符文可以全攻击力,也可以带个黄色护甲,主要攻击,因为出完灯笼以后就转半肉了,不然前期大招不爽。建议不打野。打野第一你不好抓人。第二瑞文大小不起来后期狗屁。如果对手是瑞文,建议用猴子。斯巴达,狂战士,船长。千万不要脆皮,或低伤害英雄。
依有此帐号
我战斗力 5700+排位1600到1800左右吧 我上单主要是 瑞文和鳄鱼。至于瑞文怕谁不用说就是船长。上单很能压人的。瑞文向要做到不被船长Q到 E必须提前预知不然就算 船长Q出来了你在E 一样有伤害。慎只所以被人禁不是因为上单很厉害而是6了大可以全屏支援和卡牌一样前期很容易切入小团长导致下路被打崩溃。而且不容易被人压。其他没什么其实压慎也很简单黑多英雄出了灯慎基本没法。
寻魂千旅
每个到百度来问攻略的我都会建议去专业点的网站看那些大神写的攻略如 17173LOL 多玩 这些 那些大神写的都很详细 易懂 瑞文其实上单的强势发挥在3J以后 3J前的瑞文其实很菜 我发个链接给你 你可以取看看http://lol.duowan.com/tag/180442274595.html