初2英语问题,急急急!·-·

Theweatherreportsaystherewillbe()tomorrowinourcity.A.rainB.rainyC.rainingD.rains要原因谢谢... The weather report says there will be ( )tomorrow in our city .
A.rain B.rainy C.raining D.rains
要原因谢谢啊
羽翊nini
B 因为是形容词,表示明天是雨天

用排除法
A那里要有雨。。肯定不对
C那里要一直下雨。(但是没有具体的从什么时候到什么时候,而且我确信你们还没教将来进行时),而且没有哪个天气预报员会说明天会整天下雨的
D更不对了,那是现在进行时

另:最简单的。参照:
it's cloudy today
it's windy today
树嘉毓小蕾
1.famous(be
famous
for以...闻名)
2.found...difficult(根据后半句的意思可以推断出前面的意思)
3.luck(good
luck好运)
4.said--say(to
后加动词原形)
5.start---started(和其后的finished保持一致)
6。some---any(否定句和疑问句中的“一些”用any.肯定句中用some)
落口十刂彐朩艮
be+形容词 B
will be raining将来进行时?,没这种用法的
l7777355
A雨是不可数的。空中要填名词。
B.rainy