英雄联盟6300英雄推荐

我想买个能隐人猥琐的英雄.比如.老鼠.小丑.寡妇隐身多少时间啊.这三个英雄那个好啊大家推荐下我只打匹配模式.一般不开黑.我想用老鼠打野..大家推荐下呗老鼠还是小丑.... 我想买个能隐人猥琐的英雄. 比如. 老鼠.
小丑. 寡妇隐身多少时间啊. 这三个英雄那个好啊 大家推荐下 我只打匹配模式. 一般不开黑. 我想用老鼠打野. . 大家推荐下呗 老鼠还是小丑.
Bye丶处子星
首先,三大隐身系,寡妇隐身时间最长,老鼠第二,小丑最短……
其次,寡妇只改了一次,就几乎销声匿迹了,在新英雄越来越多的现在,寡妇算是绝种的存在了,就算你选,队友看见你用寡妇,一般也会秒退的……
然后,小丑几经削弱,目前版本已经不算太强势了,不过也不弱,但是缺点很明显,即使前期杀成神,如果队友不给力,没有推掉对面足够的塔,拖到后期,小丑就不行了,小丑后期是可以无视的,用处特别特别小,搞偷袭搞不好自己就死了……
下面是老鼠,老鼠这个英雄让人欢喜让人忧的,很多人看见老鼠也是会秒的,因为老鼠玩的好的实在太少了,不过打野还可以的,毕竟潜行完了能加速,清野效率还可以,E技能伤害可观,W减速强力,而且后期的老鼠是很牛逼的,但是老鼠怎样顺利度过前期,这是很难的,毕竟作为一个隐身英雄,皮脆,血少是注定的……
所以推荐的话,我是喜欢不错的老鼠,但是大多数人更喜欢小丑,尽管小丑削弱了太多,但前期小丑表现确实很不错,所以具体选择方面还是看楼主自己了~
手工码字,望对楼主有所帮助
无忧的雨
小丑隐身只有不到3秒 但是可以瞬间移动到一定范围内 盒子在前期的伤害很高 6级就能偷龙了
蛮不错的 不过需要会gank 不然基本就废了
百度网友5ee856bf12
强力推荐小丑,玩的好,神一般的存在,到后面攻击也超级高。
天使之翼gxz
小丑比较好,我很喜欢玩小丑!老鼠身上全部是苍蝇,你想要啊?
aa525254
如果你只要这3个英雄 隐藏时间最长的老鼠 打野虽然老鼠好些 不过想杀人最好还是小丑 只要装备一出来小丑很猥琐 很凶的
daer110997
小丑好像有三秒,这三个英雄里最好还用小丑,寡妇是在被削惨了,老鼠一个珍视明就容易废。