怎么能让easyUI accordion的 选择显示 option 20

用了easyui的accordion他的option都会点一下就打开那么有些option里面没有放内容现在我希望点他以后不打开要怎么做呢?... 用了easyui 的 accordion
他的option 都会点一下就打开 那么有些 option 里面没有放内容 现在我希望 点他以后 不打开 要怎么做呢?
commonname2
试试设置autoHeight:false, 那展开的高度不是固定的.
$("#accordion").accordion({ header: "h3" , autoHeight:false,clearStyle: true});