DNF70级魔神纯刷图加点,刷图魔神带太刀好还是巨剑好,太刀本人有把流星,巨剑是把打出来的红装巨剑

红梅的羽毛
招牌动作:上挑 精通 十字 小崩 抓头 怒气或血气之刃 暴走 嗜血 双刀 大崩 死亡抗拒必满。
血剑重要的是引爆,打追击的竹子可引爆,打驱魔的狗或符也能引爆,收招时没霸体;刷图建议选怒气,放弃血剑;刷图和PK兼顾则少加十字和觉醒,尽量加血剑。
唤醒5,旺盛1;
主动觉醒加满,被动看SP。
大吸加一控场和吸血。
裂波1,蹲伏1。
银落、空连(刷图0,PK适当加)。
格挡刷图0或1,PK出强。
悦翔可以考虑加1。
强制:十字,小蹦,抓头强制,其他不必。
EX:灭魂之手,血气爆发,力量,基础精通,死亡抗拒满,剩余在暴走,小蹦,十字,命中中选择。建议小蹦满,十字2,放弃暴走和命中。
巨剑太刀看攻速,有高级时装加攻速果断巨剑,攻击远比太刀厉害,平民选太刀。
螺旋猫__
红装巨剑是什么?远古二?
流星不是刷图装,没好武器建议60粉钝毁灭,性价比高~
栤棱鍀馨
当然太刀60级以后的图怪高僵直高移动全靠跑位和无色技,巨剑有很多弊端,太刀无色技CD时间短,跑位快,
蔷屿纯5
打酱油的。
DNF四爷
有时间弄把无影,,刷图还行,,