油性皮肤怎么护理,求护理方法 10

肤质:油性皮肤年龄:25岁皮肤问题:出油严重偶尔痘痘经常起一些小红疙瘩皮肤干燥时会脱皮寻油性皮肤怎么护理... 肤质:油性皮肤
年龄:25岁
皮肤问题:出油严重
偶尔痘痘
经常起一些小红疙瘩
皮肤干燥时会脱皮
寻油性皮肤怎么护理
CE肌肤护理顾问
  您好,很多朋友都在为油腻的皮肤烦恼,油性皮肤怎么护理,下面给大家介绍一下油性皮肤护理的注意事项:
  1、清洁
  油性皮肤怎么护理?作为基础护肤三部曲中的第一步,清洁对于油性皮肤来说相当重要。 油性皮肤的特点是易出油,尤其是T区位置,所以在做清洁时一定要选取清洁力较好的,而且要比较温润的清洁产品,能够将毛孔里的污垢洗出来,还不会破坏皮肤的皮脂膜。
  2、润肤
  油光泛滥的油性肌肤在选用润肤产品时一定要谨记控油保湿的原则。肌肤的水油平衡原理告诉我们越油的皮肤实际上是缺少水分的,所以,油性皮肤在护理时一定要选择控油型保湿产品。
  3、补水
  根据季节需要,油性皮肤在缺水季节一样需要补水面膜的护理,将水分物质深层注入肌肤,才会让水油平衡,肌肤更加光洁。
  4、饮食
  究竟为什么油性皮肤如此的油呢? 其一是天生的,其二与我们日常的生活饮食习惯有着密不可分的关系。油性皮肤怎么护理,需要注意饮食吗,答案是肯定的。巧克力、咖啡、奶油等高热量物质以及海鲜、辛辣、烟酒等刺激性食物都会刺激肌肤分泌大量油脂。所以杜绝这种不良饮食习惯,用水果、蔬菜代替无论是对肌肤还是肠胃都有着非常好的作用。

  您可以点击图标进入我们的官网或者关注我们的腾讯、新浪微薄进行详细的咨询和交流。
xiaozhuaoe
我的皮肤也是油性皮肤,对于这一类皮肤,一定要倍加呵护,首先,清洁工作要做到位,清洁包括床上用品的清洁,毛巾,护肤用品的清洁,这样才不会给皮肤藏污纳垢的机会;第二,在洗脸水里加一些白米醋,如果你经常面对电脑,可以在晚上洗脸的时候加几滴绿茶水;第三,做好保湿工作,都说出油是因为缺水,水油不平衡了所以就会出油,所以,多喝水,一天八杯水;第四,不要吃太过油腻的食物,这样会使皮肤的出油更严重;第五,多吃水果,给身体提供足量的Vc;第六,多运动,多睡觉,都说好皮肤是运动和睡出来的,所以,多睡美容觉,多锻炼。希望你的皮肤能够好起来
chenghuachou
我....也是油性皮肤...用过好多牌子的洗面奶....
现在用台湾蒂朵...洗...毛孔细致去油...眼霜...白天再用一个去油洁净(不用洗)
省钱省事又好用
燕子_455
你可以用玫琳凯的3号配方,专门针对油性皮肤,纯植物配方,我现在是这个牌子的美容顾问,可以给你提供免费的产品试用和服务。