怎么把ipad上的视频传到电脑上

我的没有越狱... 我的没有越狱 展开
无线投影测评家
最好是越狱
上海谷索实业有限公司 (奇机) 无线投影网关
WPS-Dongle2、WGA-210、WP-920、WiPG-1000
支持720P、1080P格式视频文件无延迟传输。独有广播发布功能(让你的手机,笔记本都成为终端,随时收看会议主持者的内容。带宽高达300M。支持1920*1080分辨率。独有会议控制功能。
1.(奇机)无线投影网关的应用领域
iPad、iPhone、Android平板电脑、Android手机无线应用
投影机、电视机、触摸液晶屏、广告发布机、MAC等无线应用
企业会议室无线解决方案、酒店展会会场无线解决方案、企业培训无线解决方案、教育行业教学无线解决方案、交互式电子白板无线解决方案、智慧校园云平台的电子书包无线解决方案
2.(奇机)无线投影网关的市场环境
早期产品受制于带宽的限制,功能非常有限,只能满足日常PPT演示任务,无法播放视频内容。并且无线投影产品参差不齐,无线投影伺服器、无线投影王、无线投影宝、昙花一现,没有引起公众的兴趣。随着802.11g/n无线网络的普及,带宽已经基本能满足播放视频流的要求,而且随着投影机应用范围的增加,无线投影逐渐走进人们的生活,被人们所接受。部分有前瞻性的厂家相继推出了基于新标准的无线投影设备,但出于价格和市场方面的限制以及功能的专业性,实用性,市场上能见到的成熟的无线产品非常有限。
3. (奇机)无线投影网关的理念
上海谷索实业有限公司推出了(奇机)无线投影网关系列产品之后,迅速得到了市场的认可,各大液晶屏生产厂商、投影机生产厂商、电视机制造厂商、平板制造厂商、手机制造厂商、电子白板生产厂商等等,相继签约为战略合作伙伴,将无线的应用发挥到极致。让广大消费者自由享受无线带来的乐趣。(奇机)无线投影网关不仅仅是个IT设备,更是一种时尚,一种享受,一种生活的理念。它将伴随iPad、iPhone、Android平板电脑、Android手机、WindowsXP、Vista、Win7、MAC苹果系统深入人们的日常生活,成为不可或缺的一部分。
4. (奇机)无线投影网关的使用
(奇机)无线投影网关可以和任何品牌投影机、电视机、触摸屏连接使用,设备本身具有网络桥接功能,连接电源后即可组建无线局域网,只要有具备WiFi的笔记本电脑\iPad\iPhone\Android 手机\平板,即可无线连接,将所含内容全部呈现在显示设备上。目前市场上有且只有(奇机)无线投影网关能够做到多操作系统无线显示。
百度网友4ed708c
是吧视频画面传到电脑?还是把ipad上的视频拷贝到电脑。

如果是后者的话,需要用数据线连接ipad和电脑,用苹果的软件itunes同步ipad和电脑,就可以导出了。
奥古斯都silvan
有TV-OUT的接口啊。
追问
具体怎么弄麻烦告诉谢谢