iphone4这两天突然显示无服务了是怎么回事?

这两天手机突然显示无服务,然后关机在开机有了,然后一会又没了,只有关机了在开开就有一会信号,也不知道是什么原因,在网上查了好多,有的说得刷机,在越狱,有的说肯定是卡的问题... 这两天手机突然显示无服务,然后关机在开机有了,然后一会又没了,只有关机了在开开就有一会信号,也不知道是什么原因,在网上查了好多,有的说得刷机,在越狱,有的说肯定是卡的问题,可一直都是用的这个卡啊,怎么能说出问题就出问题呢,也没动过卡啊,手机也没摔过,刚买的不到两个月,大家对这种信号时有时无都是各持己见,哪位神人能真真切切的帮我解答一下到底是什么原因?(很希望只是卡的原因) 展开
绿色兵团yl
你手机不是带锁版本的话!~基本就是天线问题或者是你手机外壳影响手机信号或者卡的问题!~不顾卡的问题应该是最小的!~你还是到授权店去看看吧!~刚买的还可以保修的~
追问
一直都用着好好的,突然就这样了,奇怪,也没磕着碰着啊,手机外壳影响手机信号是什么意思啊?实在不行就只能拿去修了,可刚买的就拿去拆机修,心里挺不舒服的·· 唉···
追答
你自己买的手机壳可能会对手机信号有一定影响!~不过我觉得应该是天线问题!~~去看看吧!~~祝你好运E@
慕苏寒小冷
查看是什么原因造成的并解决:
1、查看手机卡槽或者sim卡有没有损坏:可以插入其他手机卡尝试,如果是卡槽损坏,建议更换卡槽。
2、网络延迟造成的手机无服务:可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,或者重启一下手机。
3、所处在地方信号不好无法搜寻到信号,可以换个地方再搜寻。
4、没有装卡贴或者卡贴损坏:有些有锁手机需要配合卡贴才能搜索信号,请装上卡贴使用,如果卡贴已损坏或者手机已经升级,更换卡贴。
小贝mmm
玩的时候是不是握着玩的?尽量不要让机身太烫 我机子这几天也是这个问题 是机子发热的关系
kukuxieshen
绝对有效~本人亲身经历,突然手机无服务,已解决!
设置——通用——还原——还原网络设置
自动重启手机后问题解决!
追问
谢谢您了 ,你的回答我看到太晚了,拿去修了,花了170。唉  早能看见就好了···
追答
哎~~~要用掉170???
vstest
把蜂窝一直开着
追问
谢谢 ,跟这个也有关系啊?
追答
据说蜂窝困扰了很多人