2012年六年级下册语文期中试卷,急急急!!明天就要考了!!!要真的。 50

是2012年的,真的可以再加悬赏。已经考了00TT考卷真难。。... 是2012年的,真的可以再加悬赏。
已经考了0 0
T T考卷真难。。
混世侯584
我也想知道
聪明还不朽丶虎鲸2242
试卷短文是——番茄太阳。作文题目是。。难忘的.....(写一个人或一件事,必须是小学生涯中的。)其他的,楼主应该已经考完了吧。
是哦奇怪吧
你考完了,我们明天才考,你能把作文告诉我们,我给你悬赏分100,谢谢
追问
作文是:难忘的一节课
追答
你是人教版的吗,我听同学说好像不是这个作文
巍然且明净丶小蜜蜂5861
哪校,哪级,哪班,哪人。
淡然1502微笑
嗯..................................
不知道
我们还没考呢!!!!!!!!!!!