求最新的笑话 要新的

不要冷的笑话谢谢哦... 不要冷的笑话 谢谢哦 展开
本年度VS最佳
1根据广西省长决定,为了打击寂寞和烦恼,见意大家每天于小狗接吻三次。这样才会走好运,升官发财、切记,切记。
2啊呆一只手摸到女友的胸部,问这是什么,女友说:是电铃,又问那它因什么不响,女友很气地说:不抽电怎么响啊。
3昨天啊呆去照相,照相师父问:你要照下半身,还是上半身,啊呆很气地说:我要照全身,照相师父:。。这。可会爆光的哦,啊呆。。。阿,!
4如果可以我要带着中国现有的隐形飞机,穿越古代,把美国的,纽约,白宫,五角大楼直接轰炸了,这样就会了拉。我心中已久的心愿了。
5给我个女人,我可以创造一个民族,给我一瓶酒。我可以带领它们征服全世界。
6一天上市场买鱼时,发现一条大鱼从4.5元的箱子游到了16.5元的箱子里,我满脸痛苦地说:你它妈的,太有上进心了。
7早上一只公猪为了交配,跳进猪窝里,母猪为了躲避从猪窝里疯狂地跳了出来,走向了一条高速公路以每小时100公里的速度向前奔跑,些时公猪只好放弃了
8万能的上帝啊,请你保佑那些看了我的笑话的朋友,而又不给分的,愿主把他们都变成猪吧,。阿门!
huangdanyue
、一位医生同仁对小护士说:“劝病人用精神治疗法治病,有时也会起副作用。”
小护士不解地问:“这是怎么回事呢?”xiaohua520
“上次我接待了一个神经衰弱者,”医生说,“我劝他到气温高的地方去休养一段时间,他说经济能力不允许。我便让他在屋顶上画一个太阳,然后整天想象着在炎热的太阳底下干活。”
“后来怎么了呢?”小护士急迫地问。
“唉!后来,他中暑了!” 笑话520 ,望采纳,谢谢。