现在什么玄幻小说好看

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

kotianxin
天翼 免费小说网站 去这里看吧,都有,有些TXT能下,有些不能,因为上传的是图片!
玄幻:恶魔法则 (作者:跳舞)
讲的是穿越,一个现代人把在现代知识 用在穿越的世界,比如足球比赛,热气球,火药。自小就知道自己来自不同的时代,确被父亲当做白痴,因此被罚到家族偏远的领地,可正因为如此让他有了发展的机会,一点一滴的开始了自己的王国。
玄幻:变脸武士 (作者:跳舞)
故事类容不太清楚了,讲的好像郁金香公爵家的儿子跑了,不愿意做继承人,姐姐在被逼无奈的时候,男主出现了,一张面具,改变了男主的相貌,让他以女主弟弟的身份继承了郁金香家族,然后男主女主相爱的同时所以发生的故事。 看了恶魔法则再看这本会觉得特别精彩
玄幻:莲花宝鉴 (作者:油炸包子)
穿越,主角在葡萄(他师父)的诱拐下开始学习莲花宝鉴,可是修炼莲花宝鉴的升级的方法是做善事,不进女色。不过做善事是不乱过程,只论结果。比较好玩的一本书! 有个老兄提醒我作者错了,看了发现真错了,还看到他推荐的书原来我也看过
玄幻:邪风曲 (作者:血红)
不太记得了,大概讲的是男主弄了个东厂西厂出来,帮皇帝监视大臣的一切,连晚上和几个女人上了,用的什么姿势都一清二楚,他自己是唯恐天下不乱的好动人物,带领他的兄弟一起捣乱修仙的故事。
黑道:邪气冷然 (作者:跳舞)
太久了,记不得了内容,不过没看过这本书的真的是损失,这是跳舞这个作者火起来的第一本书!
都市:天王 (作者:跳舞)
说实话,时间太久了,故事的整个简介我总结不起来,但是都很不错!
都是:流氓高手 (作者:无罪) 流氓高手2 (也是类似的,很不错)
一个混迹于大学的不是流氓的流氓,在极度猥琐的情况下,和两个美女发生了一段不得不说的故事。
老无的故事里,没有公主与童话的爱情故事,但有着与众不同的风花雪月。平凡人的喜怒哀乐,请大家慢慢欣赏。
流氓高手里的流氓风流而不下流,好色而不淫荡。
其实流氓高手这本书,无论摆在哪里都应该象黑夜里的萤火虫,非常拉风才对。
所以无论你玩不玩星际,都应该点进来看一看的。
猎国 目前正在跟的书!斗破苍穹 间客 已完结,但是自己没看完,非常好看!
天元,人途 升龙道 巫颂 步步生莲 江山美色 庆余年 卡徒 异界兽医 人间兵器 写了简介的是个人觉得特别好看的。以后想到再补充,毕竟看书很多年了,很多都忘记了,以前看了很多修仙,修真的书,后来看的玄幻的比较多。 其实寸芒,星辰变,神墓,禁典,盘龙,等等,比较出名的小说都看了,只是个人觉得不喜欢,所以没推荐!
你看看我介绍的其中一本书就能了解我看书的风格,有点YY,主角不滥情,特别好笑,又有深度,都是一些值得推敲的书,个人最喜欢跳舞的书,但是血红的文笔很好,朋友推荐的是撒冷,油炸包子,猫腻 等等一些作者,不过看到现在网络比较火的是梦入神机,辰东,我吃西红柿 一些作者,其实他们的作品个人觉得有点夸大,看久了就失去吸引力了。只能说个人爱好不一样,希望你能喜欢我喜欢的作者的书!
百度网友095c2fa
至尊无赖, 天魔神谭,飘邈神之旅, 超级进化, 诛仙
非常爱宠物的人
凡人修仙传