和女朋友因为她家里的关系,我们不知道还能不能坚持下去

我们从09年开始认识,因为以前的我不知道好歹,浪费了家里好多钱,自从认识她以后,我在一点一点的改变,知道今年农历初10的时候我们订婚了,但是是招女婿我有点接受不了,虽然以... 我们从09年开始认识,因为以前的我不知道好歹,浪费了家里好多钱,自从认识她以后,我在一点一点的改变,知道今年农历初10的时候 我们订婚了,但是是招女婿 我有点接受不了,虽然 以后像这些问题 很正常,但是我毕竟出生在农村家庭里面!她家有2个女儿,我女朋友是大女儿,所以她家死活都要招女婿!不肯做出让步
我是想结婚和结婚前一天 我们2家人 一家一天 正好 公平 可是她家总是说按照招女婿的步骤来走,说以后我们一家 一年的呆‘
昨天又传来说我小时候的坏毛病,家里人管不住 说我成不了“人” 我不知道是哪些人传出来的这些话 但是这些话 我也不反驳 的确 以前的我是不怎么样! 但是至少我在一步一步的慢慢走向成人的道路啊! 现在就是因为这些事 和女朋友吵 基本上每天都会一天小事吵起来 这是为什么 为了家里人 我们2个这样 值得吗?
匿名用户
1,婚姻自由!如果你不愿上门,那么坚持你的观点,坚决放弃。你是男人,你要拿出你男人的勇气来!
2,我们都知道强扭的瓜不甜,现在都这样子矛盾重重,那么以后你会尝尽寄人篱下的痛苦!
3,我们反对任何形式的逼婚,不管它有多么冠冕堂皇的理由。
4,看了你的描述以后,我们看见的不是结婚的快乐与期待,我们看见了悲伤,彷徨,焦虑和不安,以此下去矛盾不断。
5,主要还是你内心的纠结,你接受不了上门女婿的事实,那么你们的结果就以后不会快乐。“大丈夫何患无妻?”,如果不快乐的两个人呆在一起,还不如静静享受孤独、自由的单身。
6,这个世界没有绝对的公平,要么你强她若,要么她强你若,在原则问题上永远不要让步!宁愿现在失去一些东西,也不要以后后悔现在的选择!选择还要自己做的!忠言逆耳哦!!!
7,以上言论仅仅代表个人观点,无心伤害任何人,如有欠妥或失当之处敬请谅解!
追问
或许 放手 才是一种解脱吧!只是这样的现实 好残忍!真的...    唉......

希望大家多给 我点提示 谢谢
追答
1,残忍也是一种成长的过程,如果你不经过这样的斗争,那么你将永远都被踩在脚下。与其活的那样没有尊严,不如换一种活的方式。
2,现实都是残忍的,你完全没有必要自卑。农村的又当如何?农村人就不是人了吗?我们坚决反对地域的歧视!我们鄙视那些歧视农村的观念和拥有那些观念的人!
3,爱恨分明,敢憎才敢大胆的爱!如果你连反抗的勇气都没有,那么你注定要活在别人的牢笼里面,没有尊严和自由。“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由固,两者皆可抛。”
4,“子欲养而亲不待”,如果你家就你这么一个孩子,那么你上门了,以后恐怕你的一言一行都要受制与人了,你拿什么去孝敬你的父母?
5,“老吾老以及人之老”尊敬是相互的,表现孝心也是相互的,同等重要。如果你们两家不能达成一致,那么你就要慎重思考婚姻问题了。婚姻有风险,进入须谨慎!
6,属于你的终将属于你的,不属于你的终将还要失去!“命里有时终需要,命里无时莫强求。”我们当然希望你们的爱情能够开花结果,婚姻幸福美满,可是我们已经看出你的悔,你的孝,你的真,所以我们希望你先要让自己开心快乐起来,有你自己的价值判断和自己对价值的取舍。
7,以上言论仅仅代表个人观点,如有欠妥或失当之处敬请谅解!
丽宁妖7
朋友我能充分体会你现在的心情。
劝你放下包袱,既然你已经找对了方向,就按自己的方向走下去,一人难称百人心!
虽然你生在农村,有些老思想,心里别扭!但是既然你爱你女朋友,那一切都没什么了!
只要能在一起,那是最重要的!时间能证明一切,是汉子就给他们做出个样来!
不要为别人活,别人说三道四说什么,你就去按照他的要求去改变自己,那只会累死你!而且你永远达不到他的要求,找对方向做好自己!
努力!为了你自己,也为了你女朋友!争口气!
追问
Never give up !
我也想过不顾一切在一起! 但是这样 我对不起我的父母 怎么办? 我真的已经很对不起他们了。如果再继续这样下去 会不会让他们更寒心?
琳兒仔仔
现在都啥年代了,还有这么不讲道理的女方家长.爱不是占有,爱是宽容,理解和支持.现在是21世纪.再说了,你是和这个女孩子谈恋爱,而不是和她的父母.这个女孩子的父母太不通情达理了.作风有些不近人情.你不妨把你的真实想法告诉这个女孩和她的父母.如果他们态度决绝,你不妨先冷处理一下你和她的感情.看看以后事情有没有变化的可能.爱情是男女双方之间相互的磨合,并不是一方没有条件的全盘接受.这个对双方都不公平.想开想不开了你就自己决定吧.
朦蓉儿
你自己都说20年来对不起父母,以前你可是住在家里的,不也没能孝顺父母吗,所以说住哪里没关系的,既然你觉得那丫头还成,那就先摆平了她,再和平演变,以后有了娃,你就多了个帮手啊,放下思想包袱,下把孩子他娘拿下!!
大漠獒翔
小伙子呢,你真的太嫩了,如果你喜欢你女朋友,不舍得离开,那就都答应他们,要搞清楚你是个大活人,你将来不住他家又能怎地?你是个男人,怕啥?
x孝顺你妈?没问题,那要看你怎么教你媳妇了,如真的是取了所谓意义上的媳妇,她也不一定真的孝顺啊!!