如何教育孩子_教育孩子学习的方法

如何教育孩子_教育孩子学习的方法说一点稍微具体一点的解决方法。比方说,宝宝2岁半了有些习惯越来越让人头痛。虽然刚刚看过了他人写的说这个时候的宝宝是"可怕"但是有些问题还是... 如何教育孩子_教育孩子学习的方法
说一点稍微具体一点的解决方法。比方说,宝宝2岁半了有些习惯越来越让人头痛。虽然刚刚看过了他人写的说这个时候的宝宝是"可怕"但是有些问题还是想请大家帮帮忙。就是好像认为所有的东西都是走到超市她玩车看到别的小朋友也去玩了一下。就说:这是家里也是一样,而且最近几天有点很不听话的要的东西就又哭又吵。可能是晚上进来玩了一下回来有点晚了有点困了反正不困有时也这样。澡也不配合洗。特别是今天洗澡就哭闹?还有打人该怎么教育呢?妈妈有时候也打。还有一个问题我发现这两天突然厉害了就是看到什么就想要什么,以前还要好一点。觉得她变得越来越"自私"样的好难教育哦。而且在家只要我就不想要别人管她择人带。更感觉好累哦。
虫哥说教育

当孩子的好朋友” 作为父母爱孩子是我们的天性,一份责任。

lijiuedu

及时发现孩子的点滴进步,懂得赏识孩子。

绘影社

教育孩子不能一味打骂,一起看看怎么才能更好地教育自己的孩子吧!

漓樱爱画画

教育孩子很管用的三句话

养娃