T淋巴细胞亚群结果说明什么?

病情描述(发病时间、主要症状等):我儿子19岁,170CM,体重55KG不到,最近不间断会生病、发烧,胃口和精神均不佳,去无锡第一人民医院检查所有能检查的血液等项目,包括... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我儿子19岁,170CM,体重55KG不到,最近不间断会生病、发烧,胃口和精神均不佳,去无锡第一人民医院检查所有能检查的血液等项目,包括肿瘤4项、抗双链DNA抗体、抗核抗体、免疫球蛋白、血常规、B超、胸片透视等等,均无大碍,都是阴性,B超双侧腹股沟皮下、双侧颈部皮下低回声团块(最大15*5,12*3MM),考虑淋巴结可能。还有T淋巴细胞亚群项目略有异常,结果如下:
t淋巴细胞亚群(CD3):77 ↑ (正常值64.19-75.77%)
t淋巴细胞亚群(CD4):43.7 ↑ (正常值30.09-40.41%)
t淋巴细胞亚群(CD8):30.8 ↑ (正常值20.74-29.42%)
B淋巴细胞(CD19):6.8 ↓ (正常值9.02-14.1%)
t淋巴细胞亚群(NK):5.6 ↓ (正常值10.04-19.78%)
血常规中有几项也低:甘油三酯:0.36↓(正常值:0.4-1.65)
高密度脂蛋白胆固醇:0.79↓(正常值:0.9-2.1)
载脂蛋白A1: 0.78↓(正常值:1.07-2.03)
渗透压:273↓(正常值:280-310)
血沉:23↑(正常值:0-15)
我们都不知道孩子到底有没有什么大毛病?抵抗力怎么这么差?动不动就感冒发烧。请懂的人帮解答一下,诊断一下。怎么来给孩子调理身体?吃中药调理,可以吗?我让他加强锻炼运动,可以有效果吗?还能吃什么补品?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
2009年曾经得过“单核细胞增多症”
乖蛮蛮1
典型的淋巴结肿大啊,太专业的报告也看不太懂,但是淋巴细胞明显高,免疫力又这么差,淋巴结核我相信大家都听说过,中医称为“瘰疬”,民间俗称“老鼠疮”,此病比较常见于青少年,多见为颈部,腋下和耳后淋巴结结核,一般人在身体抵抗力下降时容易发病,结核杆苗大多通过扁桃体、蛀齿侵入,少数继发于肺或支气管的结核病变,在脖子的单侧或双侧出现多处淋巴结肿大。淋巴结核都要注意些什么?
在初期,淋巴结肿大,变硬,可以推动,当病情逐渐发展,导致淋巴结周围炎,使之与周围组织粘连,淋巴结也粘到一块,此时淋巴结发生乾酪样坏死、液化,形成寒性脓肿。破溃后会流出豆渣或米汤一样的脓液,大医院一般都采取手术治疗,但由于淋巴系统遭到破坏,抗菌能力迅速下降,要以药物填充伤口,稍与外界接触就会再度感染,导致二次手术,形成一道经久不愈的伤口,如果需要中医治疗可以联系我,当然,我不会治啊,是我父亲,当年也是得淋巴结核,去北京肿瘤医院做了3次手术未愈,而且还得天天输液,换药,耳后伤口非常大,最后是一个老中医治好的,你儿子的病情不是太严重,不过生活习惯一定要好,19岁这个年龄应该在上大学吧,容易熬夜,你应该知道淋巴系统9点后进入排毒时期,最好在睡眠中度过,熬夜会加速淋巴系统炎症加剧,平时饮食要清淡,切忌吃辛辣刺激食物,适当参加体育锻炼,当然不易过激,适可而止,现在换季了,特别容易感冒,不要急于换夏季的衣服,尽量穿薄款外套,心态要放好,不要太放在心上,不是什么大毛病,切勿病急乱投医,养成良好的生活习惯是关键,就是这样……
盖宁生物