电脑高手进!!!!!

这样的电脑密码怎样破解删除掉,能知道密码是啥更好... 这样的电脑密码怎样破解
删除掉,能知道密码是啥更好
百度网友968ce3a
用工具来破解这种密码什么的,弱爆了。
这种密码是在blos里设置的,要破解的话,最简单的方法就是扣掉主板上的电池,再重新把电池放回去。这样,blos一断电。密码就消失了。

我说,这笔记本不会是你偷来的吧。
追问
我爸给我上密码了,我想玩不行吗
追答
你要是知道怎么扣笔记本主板电池就简单。要不然就去找售后试试。当然,最好的办法还是求你爸。用软件什么的,我没试过。祝你好运。
黄文湘HWX
百度一下:电脑店U盘装系统专用工具 一键制作PE
开机按ESC或F12进入-----快速启动项----选择WIN7PE进入PE系统
法国鲁大师
用PE做启动盘 就可以破解了
追问
我不明白什么是PE做启动盘,可以一步一步教我吗,好的话追加分
追答
如果你安装的是Windows XP操作系统,不慎忘记了系统登录用户“*****”的密码,你可以NET命令来解决问题:
Windows XP中提供了“net user”命令,该命令可以添加、修改用户账户信息,其语法格式为:
net user [UserName [Password *] [options]] [/domain]
net user [UserName {Password *} /add [options] [/domain]
net user [UserName [/delete] [/domain]]
我们现在以恢复本地用户“*****”口令为例,来说明解决忘记登录密码的步骤:
1、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。
2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“*****”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
3、键入命令:“net user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“*****”用户了。

解决方法二、利用“administrator”

我们知道在安装Windows XP过程中,首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows XP时使用此新建账户登录,而且在Windows XP的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。

当我们了解了这一点以后,假如忘记了登录密码的话,在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入,然后再修改“zhangbp”的口令即可。
醉驾的天使
用PE做启动盘 就可以破解了