描写猫的句子

heaven肖战的猫
2020.03.30(周一)语文作业:
中午语文作业:
1.完成第14课小练(要养成做作业认真思考的习惯,阅读题读三遍)
2.摘抄笔记,读一读。

晚上语文作业:
1.再次听写第14课抄写的词语,背诵第9自然段。
2.按要求预习第15课。
3.继续观察一种动物,查阅资料,为第4单元习作做准备。
爽朗的戚玉明
你这个吧,我还是很喜欢的孩子写作业也非常好,然后我就想夸夸这个嗯这个句子吧,反正就是非常好,我很喜欢老师也表扬了,我的孩子现在就是谢谢你了。
一幅晨曦
蜷缩在椅子下的它,浑身雪白,葡萄般大的眼睛溢出了一股灵气。懒懒的样子实在可爱至极。松散的眼神眨着。
不是第二名
蜷缩在椅子下的它,浑身雪白,葡萄般大的眼睛溢出了一股灵气。懒懒的样子实在可爱至极。松散的眼神眨着。

五日的阳光照到椅子下面,他起了身,茸茸的脚垫向前一搭,夸张至极的抻了一个懒腰,眯眯的眼神一下子透出了灵光,一声足以让他主人牵肠的叫声实在是太甜了。

如端庄的绅士步出了门外,只见皮毛微微一颤,这灵巧的小家伙已经飞身上了屋顶,再抬起眼来却已寻不到了……
琴大大225
小花猫的脑袋圆圆的,顶着一对尖尖的小耳朵,那大大的绿眼睛瞪得像两盏小绿灯。