申请美国大学可以先申请后提交托福成绩吗?

成绩1月20多号出来,申请截止日期一月,可以先提交其他申请资料没,等成绩出来再递交给学校吗?知道的朋友帮忙解答谢... 成绩1月20多号出来,申请截止日期一月,可以先提交其他申请资料没,等成绩出来再递交给学校吗? 知道的朋友帮忙解答 谢 展开
REXCAT168
当然可以!!!
不过一定要掌握好时间,

暂时没有语言成绩的学生,可以先申请“有条件通知书”(conditional offer),先占上位置,这是最重要的。

要在申请上附说明,并按时提交自己的成绩,再递交给学校!
百度网友f4c326cc0
可以的
wlwwg
可以
新东方前途出国留学
新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。

留学申请对成绩有哪些要求?

vicky89meng
可以可以可以~~~~~~~~~~~~~~