魔兽世界新人玩法师好还是术士好

我知道法师满大街怕担心公会开荒组不队打副本听说术士操作很复杂不适合新手玩对吗当地玩那个好啊... 我知道法师满大街 怕担心 公会开荒组不队打副本 听说术士操作很复杂 不适合新手玩对吗 当地玩那个好啊 展开
侯康去
如果你的主要目标是打副本,我建议你玩术士,君不见各种巨龙,监狱9=1,来SS么
术士的三系dps都不弱,痛苦术最简单,恶魔术次之,毁灭术输出手法极其坑爹,但是手法熟练后稳居第一集团
法师手法简单,但是人口基数大,经常找不到工作,火法极其吃装备并且看脸,在没有一定的装备积累下dps极其难看,奥法虽然只有一个主要输出技能,但是找不准节奏和爆发点的话dps也惨不忍睹,冰法就是用来PVP的,法师PVP只怕猎人,其他的都可以战而胜之。
你自己选择吧
maomaosir
如果你一个人玩呢, 建议还是玩法师,术士有个宝宝,需要一定的操作。而且术士是血换蓝,新手可能因为没经验,要么缺蓝死掉要么换蓝血少死掉。会很郁闷。
issaciris
如果是新手且只玩一个的话,真心建议还是法师吧。
如果你两个都想玩,建议先玩SS。
玩了FS以后,玩别的职业都很不习惯:不能吃喝,不能传送。
fs和ss都是远程dps职业,但是fs在raid里的跑位因为有了闪现变得轻松且随意,这个在换职业以后要习惯一阵。输出循环上SS比fs要动用的技能多,但是fs要打到团队第一,第二也不容易,而且ss的宝宝要控制的好,不太适合新手。
至于哪个可玩性更好,哪个dps更高,这些都是和玩家有关的,和职业关系不大。
DD丶wjian
法师吧,新手术士不怎么好上手,玩好了pvp很不错,如果比较菜那术士会被很多很多职业欺负的,想玩什么看你自己。为了部落!。。
嘶嘶萝卜
玩FS吧,新手适合,术士这个版本操作比较复杂,很多人不得其输出要领,所以这也是现在术士是最少职业的原因之一,而且虽然FS比较多,但是FS需求量比较大,应该还是能找到工作的